Страница 101 из 532 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для bira

Скажите, а что в магазинах разрешают пошить перед покупкой?

2. ответ для bira , на сообщение « Скажите, а что в магазинах разрешают... »
    Старожил Аватар для kind

Цитата Сообщение от PIRA Посмотреть сообщение
    Скажите, а что в магазинах разрешают пошить перед покупкой?
    в Мире шитья даже если ты не покупаешь, а только выбираешь, показывают машинку в действии. это очень удобно. Я , если честно, вчале все выпытала у продавщиц все об коверлоке, (они показали мне как он заправляется, швы показали), а потом заказала его через интернет из Москвы. и он мне обошолся на 10 тыс!!! дешевле, чем у них, а если брать цены по городу , то на все 12.

Старожил Аватар для kind

Цитата Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
    Девчата, а никто не в курсе, нет сейчас каких-нить распродаж или выгодных предложений на машинки?
    посмотрите в Мире шитья, там всегда к НГ цены снижают, подарки раздают

4. ответ для Курица , на сообщение « Посоветуйте швейную машину! »
    Старожил Аватар для kind

Цитата Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Нужна швейная машина, чтобы подшивать брюки, сшить простенькие детские вещи, постельное белье и тд, чтоб был зигзаг и делала петли для пуговиц. Ну и чего еще не знаю, ну в общем не для профессиональной швеи.
    Чтобы была не в тумбе, а в чехле или коробке.
    И цены примерные, пожалуйста
    посмотрите серию Бернетта от Бернины, очень бюджетная машинка и качество шва хорошее, делает все. Мы с мужем купили родителям (мамам) вот по этой модельки.
    цена в Мире шитья (я не работаю там, просто очень люблю этот магазин, т.к. ассортимент большой и все посмотреть, пощупать можно) 6567 и 6370(если заказывать через интернет)
    правда вот на www.sewprice.ru дешевле ,всего 4990. , вот только про гарантию не написано (сколько лет?), да и проверять ее надо, мы одну машинку меняли, т.к. она плохо зигзаг делала (со спец. лапкой игла ломалась), настроить шов нельзя было. В мире шитья поменяли быстро и без проблем.
    Изображения Изображения  

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ

Всё голова кругом. Не знаю что и выбрать, я ноль в машинках, могу шить только на советской. Девушки, скажите, если я куплю машинку электромеханическую, хочу для начала недорогую до 5000, смогу ли я сесть и начать строчить??? Про выбор машинки я так понимаю лучше Жуки? Или нет? Помогите!!!!!!! И чем челнок горизонт. отличается от вертикального в деле?

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от olgavalner Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, если я куплю машинку электромеханическую, хочу для начала недорогую до 5000, смогу ли я сесть и начать строчить???
    Конечно! А почему нет?

7. ответ для Марге , на сообщение « Конечно! А почему нет? »

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Конечно! А почему нет?
    Думаю может там по-другому всё, челнок или иглу заправлять не так как на НАШЕЙ.

Старожил Аватар для kind

Всё голова кругом. Не знаю что и выбрать, я ноль в машинках, могу шить только на советской. Девушки, скажите, если я куплю машинку электромеханическую, хочу для начала недорогую до 5000, смогу ли я сесть и начать строчить??? Про выбор машинки я так понимаю лучше Жуки? Или нет? Помогите!!!!!!! И чем челнок горизонт. отличается от вертикального в деле?
    Джуки дешевле 5000 нет(или я ошибаюсь?),если честно, то я не понимаю цену на швейные машинки в 2 и 3 тыс????что там за механизм????пластик??? На любой машинке сможете сесть и начать строчить. А машинка бытовая, если не шьете много, хороша любая, (только не все машинки будут шить толстый материал, да и к какой модели ляжет душа. Выбор за Вами.
    мне нрвится Джуки, у меня и коверлок Джуки, шьет все, аккуратненько, толстые ткани (швы)проходит спокойно, не буксует.
    Преимущество горизонтального челнока - он очень тихий, удобная заправка - шпулька просто вставляется в гнездо, шпульный колпачок конструктивно соединен с челноком,закрывают прозрачной крышкой, через которую видно количество оставшейся нитки (если шпулька тоже прозрачная). Но вот регулировать натяжение нижней нитки удобно не во всех конструкциях машин. Вертикальный челнок - самый надежный и дорогой, почти исключающий спутывание ниток. Поищите сравнения в интернете, там много написано про это.

9. Старожил Аватар для kind

Думаю может там по-другому всё, челнок или иглу заправлять не так как на НАШЕЙ.
    На нашей шить тяжелее, это как иномарка и жигули(не в обиду любителям российских машин). В машинках есть такой механизм, как нитевдеватель, с ним вообще проблем не будет нитку в иголку продеть, да и заправка нити эсекунду занимает, не надо ни в какие крючки нитку продевать, только проводишь нитку по стрелочкам и все

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

kind спасибо за такой подробный ответ. Juki я нашла за 4200, это самая дешёвая, или не стоит...не знаю

Страница 101 из 532 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »