|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЮлькаСПб
Алко-это отдельностоящие магазины или в маркетах отделы? Я почему-то никогда не видела, может внимания не обращала
По-разному - и выделенные отдельным входом отделы, и магазины-пристройки, и отдельные здания. См. www.alko.fi (есть англ. версия)
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Мега-элита
Сообщение от Foxlen
По-разному - и выделенные отдельным входом отделы, и магазины-пристройки, и отдельные здания. См. www.alko.fi (есть англ. версия)
Спасибочки
-
Хранитель
Сообщение от Foxlen
Torres De Casta (розовое, сухое, 13%, Испания (Каталония))
Состав: гарнача и кариньена. Цвет насыщенный розовый, с вишневым оттенком. Аромат свежий, насыщенный, слегка пряный букет с фркутовыми тонами, особенно вишня. Вкус фруктовый с плотной структурой и ярко выраженным, чуть горьковатым послевкусием. Достаточно интересное розовое.
Оценка: 86 баллов
Стоимость: 4 euro (Испания)
о, я такое в дьютике купилаеще не пили
Life is XXX. Yesterday is (X)perience, today is (X)periment and tomorrow is (X)pectation
-
Хранитель
что думаете о рислинге Villa Maria? видела в ленте по гуманной цене
-
Хранитель
Сообщение от blanca
К слову о ценах: в субботу была в Перекрестке, там скидки на шампанское. Mumm и Piper-Heidsieck по 999 рублей.
Ради интереса заехал в Перекресток в Континенте - к сожалению, вышеперечисленные марки стоят по 2-3 тысячи Видимо, только в избранных Перекрестках (скидки на вино были).
-
Хранитель
Сообщение от shy
что думаете о рислинге Villa Maria? видела в ленте по гуманной цене
Хороший производитель, стабильное качество год от года. Рислинг в линейке Private Bin простоват, конечно, а вот в линейке Cellar Selection очень-очень даже хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Foxlen
Ради интереса заехал в Перекресток в Континенте - к сожалению, вышеперечисленные марки стоят по 2-3 тысячи Видимо, только в избранных Перекрестках (скидки на вино были).
Я видела во Фр.Бульваре.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Гость
Я в Перекрестке на Просвещения(напротив к/т Прометея ) обнаружил весьма гуманные цены на :
Chateau Citran cru bourgeois 2007 - старая цена 2199 р новая 899 р
Blason d'Issan Margaux 2007 - старая цена 2999 р новая -999 р
На мой взгляд очень привлекательные цены))
-
Хранитель
Сообщение от Sommelier
Я в Перекрестке на Просвещения(напротив к/т Прометея ) обнаружил весьма гуманные цены на :
Chateau Citran cru bourgeois 2007 - старая цена 2199 р новая 899 р
Blason d'Issan Margaux 2007 - старая цена 2999 р новая -999 р
На мой взгляд очень привлекательные цены))
Абстрактно - да, но я заметил, что на распродаже стоят неудачные года. У перечисленных выше это были года с самыми низкими за все время производства оценками - 85-86 баллов. С такими же оценками стоят Маркиз Касерес Резева, Кампо Вейо Гран Резерва и проч. проч.
-
Элита
Народ, подскажите, пожалуйста. В вине вообще не разбираюсь, пью очень редко. Что не покупала, всё г... какое то.
Какое хорошее вино порекомендуете из пятёрочки?Или из другого доступного места. Не очень дорогое?