|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vida nueva
Результат сегодняшнего дня или как собрать урожай за один день. Завтра еще нужно перебрать и заморозить. Часть отвезу маме, пусть варит.
Морозильник мой остался в Озерках, поэтому буду трамбовать.
У меня первый такой урожай.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
ого!! а зачем за один день собирать? красная смородина долго не осыпается, крыжовник тоже. Или вы на месяц уезжаете?
помяните раба Божия Владимира
-
Частый гость
Сообщение от Гл@фира
ого!! а зачем за один день собирать? красная смородина долго не осыпается, крыжовник тоже.
За-то потом об этом думать не придется и это всё не тянется долго и нудно. Я тоже люблю когда дела делаются сразу.
Человек, делающий других счастливыми, не может сам быть несчастным.
К. Гельвеций
-
Наш человек
Сообщение от Черешня белая
За-то об этом думать не придется и это все не тянется долго и нудно. Я тоже люблю когда дела делаются сразу.
такую гору разом переработать мне вот свекровь нравится - собрала огурчики - 2 баночки закатала между делом. Не спеша варенья 3 баночки закатала. Глядишь - к зиме огурцов 30 банок, компотов 180 л, варенья-салатов полки уставлены. Так, между делом, не особо напрягаясь. Но это жить там надо.
-
Частый гость
Сообщение от Гл@фира
такую гору разом переработать мне вот свекровь нравится - собрала огурчики - 2 баночки закатала между делом. Не спеша варенья 3 баночки закатала. Глядишь - к зиме огурцов 30 банок, компотов 180 л, варенья-салатов полки уставлены. Так, между делом, не особо напрягаясь. Но это жить там надо.
Круто. Хорошо у вашей свекрови между делом работа идёт=)
К. Гельвеций
-
Наш человек
Сообщение от Черешня белая
Круто. Хорошо у вашей свекрови между делом работа идёт=)
ну, это дела минувших дней, но сам принцип мне очень нравится. Так, между делом, и телек посмотрела, и блузку крючком связала, огород обиходила, полежала чуток, банки закатала, все неспешно, и все сделано.
-
Частый гость
Сообщение от Гл@фира
ну, это дела минувших дней, но сам принцип мне очень нравится. Так, между делом, и телек посмотрела, и блузку крючком связала, огород обиходила, полежала чуток, банки закатала, все неспешно, и все сделано.
Наверно это более правильный подход. Мне моё стремление надрываясь делать что-то много раз мешало в жизни. А так не спеша глядишь и больше бы задач делать успевала.
Всё равно восхищаюсь силой воли и трудолюбием тех, кто сразу одним махом всё делает.
К. Гельвеций
-
Наш человек
мне еще качество нравится, меньшими дозами вкуснее получается
-
В окружении животных
Сообщение от Гл@фира
ого!! а зачем за один день собирать? красная смородина долго не осыпается, крыжовник тоже. Или вы на месяц уезжаете?
Лена, хочу до конца августа уехать, поэтому все сразу собрали.
Я Ирина
-
В окружении животных
Сообщение от Гл@фира
мне еще качество нравится, меньшими дозами вкуснее получается
У меня и на юге так не получается, т.к. клубника идет дешевая, то берем 20 кг и делаем, потом черешня и вишня.
Сейчас вот огцрцов только 3 банки закатала,;буду еще делать, помидоры надо и салаты.
Я Ирина
-
Наш человек
ну, когда волна идет, куда деваться - щедрость юга! но это реально подвиг - такие заготовки!