|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Вот читаю-читаю и так и не сложилось у меня представление о проведении дня в Стокгольме(ступор их ещё кроны вызывают),хотела бы совместить Юнибакен(может ещё Скансен или Васу) и старый город,начать со старого города,потому что юнибакен в 10 открывается?на 76 я до Гамла стан не доеду?как добраться тогда?и как потом на Юргоден попасть и оттуда на паром или пешком или на 76?
-
Космонавт
Сообщение от беляночка1977
Вот читаю-читаю и так и не сложилось у меня представление о проведении дня в Стокгольме(ступор их ещё кроны вызывают),хотела бы совместить Юнибакен(может ещё Скансен или Васу) и старый город,начать со старого города,потому что юнибакен в 10 открывается?на 76 я до Гамла стан не доеду?как добраться тогда?и как потом на Юргоден попасть и оттуда на паром или пешком или на 76?
76 идет до Гамла - Стан (нужно выходить на остановке "Slottsbacken" у Королевского дворца).
Можно погулять там, потом добраться до Юргордена - пешком, на автобусе, или можно на кораблике.
А почему кроны вызывают ступор? Я обычно покупаю здесь небольшую сумму крон (20-40) и еду с банковской картой. Везде ей плачу, кроны лежат так на всякий случай.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
© Марк Твен
-
Активный участник
Может кому-то пригодится...
Не можем поехать в круиз 4 столицы 20 марта. Каюта с окном на 4-х оплачена... Отдам за 10 000руб.
Оксана.
-
Небожитель
Паром приходит в 8, выход с контролем может занять до часа, еще полчаса прогуляться до Юргордена. Начал бы все-таки с острова. Если совсем рано туда попадете, можно заглянуть в Васу.
-
Сообщение от Шалфей
76 идет до Гамла - Стан (нужно выходить на остановке "Slottsbacken" у Королевского дворца).
Можно погулять там, потом добраться до Юргордена - пешком, на автобусе, или можно на кораблике.
А почему кроны вызывают ступор? Я обычно покупаю здесь небольшую сумму крон (20-40) и еду с банковской картой. Везде ей плачу, кроны лежат так на всякий случай.
Спасибо!
Да,наверное крон 50 наменяю здесь,а ступор-потому что в автобусах наличными не берут,надо будет где-то автомат по продаже билетов искать((
-
Сообщение от alnem
Паром приходит в 8, выход с контролем может занять до часа, еще полчаса прогуляться до Юргордена. Начал бы все-таки с острова. Если совсем рано туда попадете, можно заглянуть в Васу.
Да,посмотрим во сколько с парома выйдем....хотя что Васа,что Юнибакен-оба с 10 прочитала
-
Небожитель
Да,посмотрим во сколько с парома выйдем....хотя что Васа,что Юнибакен-оба с 10 прочитала
Да, это летом она раньше открывается.
-
Небожитель
Спасибо!
Да,наверное крон 50 наменяю здесь,а ступор-потому что в автобусах наличными не берут,надо будет где-то автомат по продаже билетов искать((
Да ничего искать не нужно. Там на выходе из терминала обычно стоят и внутри и на улице. В терминале на шведа нарвалась- и то все поняли.
На улице и парень бывает ходит русский.
И машинка целая.с русским продавцом. Только что то я цвет ещё забыла.
Но билеты продают. У нас ни разу проблем не было
Но только за наличку.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Сообщение от Анастасия-ЮС
Да ничего искать не нужно. Там на выходе из терминала обычно стоят и внутри и на улице. В терминале на шведа нарвалась- и то все поняли.
На улице и парень бывает ходит русский.
И машинка целая.с русским продавцом. Только что то я цвет ещё забыла.
Но билеты продают. У нас ни разу проблем не было
Но только за наличку.
Какой цвет?цену?
-
Небожитель
Какой цвет?цену?
Цвет машинки. Вроде зелёная.
Один взрослый билет стоит 36 крон.
Дети до 7 лет - бесплатно
До 20 ( вроде) лет - 20 крон.
И после 60 лет - 20 крон
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.