|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от А-ленка
У меня вопрос к тем, у кого дети учатся на фортепиано в 1 классе. По каким учебникам вы учитесь?
У нас учебник: Школа игры на фортепиано Под ред.Николаева А. (1 класс без подготовительных курсов)
-
Наш человек
У нас Геталова. Мне не нравится тем, что для упрощения или экономии места партии правой и левой руки написаны на одном нотоносце, отличаются напрвления штилей. Такая путаница!!!! Много опечаток с номерами пальцев.
-
Элита
А у нас первый год обучения и нет никаких экзаменов.
Может весной будут?
-
Элита
И у нас пятерка!!! Уррраааа! Каникулыыыы!!!!
-
с Марса
А у нас 4+ Всётаки,Ванька сбился в Вивальди!Но у меня такое чувство,что педагог хотел так стимулировать его на более ответственное отношение к работе.Играет-то он пьесу для второго класса в первом и играет хорошо.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Элита
Сообщение от Vasilicca
А у нас 4+ Всётаки,Ванька сбился в Вивальди!Но у меня такое чувство,что педагог хотел так стимулировать его на более ответственное отношение к работе.Играет-то он пьесу для второго класса в первом и играет хорошо.
Не расстраивайтесь!!!
-
Участник
А у нас преподаватель проболел 3 нед, экз. перенесли на январь. Плохо, я считаю, за каникулы расслабится, не будет заниматься, т.к. уезжает в лагерь. А сейчас все так хорошо получается, без ошибок.
Пусть из мальчиков вырастут настоящие мужчины!
I-1989, II-1998, III-2006...
-
с Марса
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Сообщение от Vasilicca
Не расстраивайтесь, умницы, все отлично будет!
В капеллу не идем - уезжаем на дачу
Зато сегодня на концерт хора идем, причем я вроде освоила видеокамеру, запишу
-
с Марса
(А. Стругацкий)