|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yanot
а мы решили действовать..)
пролактин повышен 43 (норма до 27) - лечение мне не назначили никакого - говорит, что не хочет прописывать мне таблетки - может еще после выкидыша(полгода уже прошло) не пришел в норму.
назначила мне рентген турецкого седла. я про него почитала - пишут, что это бесполезная процедура...
короче будем рисковать... надеюсь удачно))
а причину неудачной беременности нашли?
и еще вопрос - прогестерон в норме? - он обычно низок, когда пролактин высок...
я вот своему эндокринологу этот вопрос задавала - мол, м.б. повышенный пролактин - это следствие неудачной беременности, а не её причина - но так ответ и не поняла...
вобщем, я для себя решила, что лучше перестраховаться и попить таблетки от пролактина...
но Вам удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от yanot
а мы решили действовать..)
пролактин повышен 43 (норма до 27) - лечение мне не назначили никакого - говорит, что не хочет прописывать мне таблетки - может еще после выкидыша(полгода уже прошло) не пришел в норму.
назначила мне рентген турецкого седла. я про него почитала - пишут, что это бесполезная процедура...
короче будем рисковать... надеюсь удачно))
Извините а у вас в каких единицах , странная норма, у меня вообще 500 было , у девочек еще выше бывает , а у вас всего 43
-
Наш человек
Сообщение от Alisa07
Извините а у вас в каких единицах , странная норма, у меня вообще 500 было , у девочек еще выше бывает , а у вас всего 43
+1 - тоже интересно, но мы вряд ли сможем из одних в другие единицы перевести ((
-
Старожил
да)) я когда топик читала тоже удивлялась почему у всех сотнями)))) а у меня как-то мало... потом кто-то писал, что разные ед., сейчас не скажу в каких - не помню. кстати сдавала два раза в разных местах - и оба раза в этих единицах
-
Старожил
Сообщение от KoLoБok
а причину неудачной беременности нашли?
и еще вопрос - прогестерон в норме? - он обычно низок, когда пролактин высок...
я вот своему эндокринологу этот вопрос задавала - мол, м.б. повышенный пролактин - это следствие неудачной беременности, а не её причина - но так ответ и не поняла...
вобщем, я для себя решила, что лучше перестраховаться и попить таблетки от пролактина...
но Вам удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо)
кроме пролактина вроде все в норме...
до Б. на гормоны не сдавала, а неудача скорее всего из-за простуды - январь это был...
по-крайней мере ничего больше не нашли - все ок, кроме дурацкого пролактина)
-
Старожил
а кто-нибудь делал рентген турецкого седла?
-
Наш человек
Сообщение от yanot
спасибо)
кроме пролактина вроде все в норме...
до Б. на гормоны не сдавала, а неудача скорее всего из-за простуды - январь это был...
по-крайней мере ничего больше не нашли - все ок, кроме дурацкого пролактина)
а на каком сроке?
у меня вот тоже ничего кроме него пока не нашли + плохой иммунитет... я еще чуть-чуть пообследуюсь (хочу в ЦН) - и тоже в актив ))
-
Старожил
Сообщение от KoLoБok
а на каком сроке?
у меня вот тоже ничего кроме него пока не нашли + плохой иммунитет... я еще чуть-чуть пообследуюсь (хочу в ЦН) - и тоже в актив ))
8-9 недель... неделю перед этим(как раз на каникулах новогодних) болела без температуры 36,7-36,9 - сейчас думаю, что надо было может скорую вызывать...
Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от yanot
8-9 недель... неделю перед этим(как раз на каникулах новогодних) болела без температуры 36,7-36,9 - сейчас думаю, что надо было может скорую вызывать...
Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@
у нас единицы измерения - мМЕ/л, у Вас - нг/мл... ох уж эти врачи - всё запутают...
я вот тоже болела но в самом-самом начале беременности - и после этого УЗИ показывало сердцебиение...
-
Мега-элита
Сообщение от Бяшка;14252479
[B
на меня папали чихи...
Бяшка - глянь отчетик в топике ах эта свадьба - отчет о свадьбе 06 июня