|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАПKА
может темку почитаете,ну хоть 10 страниц ?
pins и для Вильнюса дает скидку и для Риги также
Да я уже читала. 15% всего от полного билета только. Почему 119 нет на Хельс неправлении? Финны что-ли опасаются конкурентов?
Дело еще в том, что прилетаем в Хельс в 14 часов. Автобус Люкса уходит из- под носа. Следующий через 8 часов. Еще и без скидки. Маршруток боимся, там не пристегиваются, уже на них накатались, в новостях регулярно мелькает , что маршрутка с 10 человеками разбилась на Скандинавии и все пассажиры погибли.
Своей машины у нас не будет, тк вылет туда - из СПб.
Может еще есть какие-то автобусные перевозчики русские? Желательно не совавто
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от preobrazovanie furie
Да я уже читала. 15% всего от полного билета только. Почему 119 нет на Хельс неправлении? Финны что-ли опасаются конкурентов?
потому что нет
можно и 30% и 40% если наездите по пинсам или билетов накупите по 1 евро
поищите акцию в автобусах на прибалтику ,до 28 октября билеты Вильнюс-РИга по 0,5 евро
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
потому что нет
можно и 30% и 40% если наездите по пинсам или билетов накупите по 1 евро
поищите акцию в автобусах на прибалтику ,до 28 октября билеты Вильнюс-РИга по 0,5 евро
Я поняла, наверное стояит начать копить пинсы. Но я вот выше только написала, что и расписание Люкса в данном случае не подходит ну совсем.
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Может еще есть какие-то автобусные перевозчики русские? Желательно не совавто
Нет, кроме совавто, люксов и аллегро из Хельсинки адекватных перевозчиков нет.
1400 р - 15% скидка по пинс - неплохая сумма получается вроде.
-
Хранитель
мне так и не начислили пинсы за отзывы
-
Небожитель
Код Helsinki продлен до 21.12.14, кроме 1 - 4.11.2014
-
Сообщение от Frosia B.
Нет, кроме совавто, люксов и аллегро из Хельсинки адекватных перевозчиков нет.
1400 р - 15% скидка по пинс - неплохая сумма получается вроде.
1250 дороговато, но еще терпимо. Но учитывая, что наш самолет прилетает в Хельс в 15-30 в воскр либо в 23-30 в сб, то до ближайшего Люкса минимум 7 часов, то это все не годится. А совавто кажется ходит 1 раз в день и тоже в дурацкое время - в 12-00 изХельс. А шоп-автобусами там нельзя воспользоваться?
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Код Helsinki продлен до 21.12.14, кроме 1 - 4.11.2014
Ура, а я то Пинсы коплю до 30 % скидки, по Вильнюсу--Риге раскатываю, Викинг по 15 евро прикуплен. и дождалась таки.
-
Живу я здесь
1250 дороговато, но еще терпимо. Но учитывая, что наш самолет прилетает в Хельс в 15-30 в воскр либо в 23-30 в сб, то до ближайшего Люкса минимум 7 часов, то это все не годится. А совавто кажется ходит 1 раз в день и тоже в дурацкое время - в 12-00 изХельс. А шоп-автобусами там нельзя воспользоваться?
Когда мы прилетали в Х-ки, варианты были либо поезд, либо маршрутки.
Аллегро оказался не очень удобен по времени и до него еще надо добираться, поэтому выбрали маршрутку.
Забрали прямо от аэропорта, сели и поехали. Страшно было, правда, переезд ночной, но ничего, доехали.