|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Радость Жизни*
Вчера брала - билось все)
Стою к кассе - 10 коробок на ленте, мужчина мне сочувствующе "что же вы так дорого берете, в Ленте по 119" ну я ему купоны и показала, говорю "а у меня будет по 75". Отдала ему 1 купон, там правда, после моего захода всего 2 коробки оставалось, он забрал и был счастлив))
-
верю в чудеса....
Сообщение от prisporte
Блин, я и не знала, что Дикси на Бухарестской закрыли на ремонт Сегодня зашла и обломалась.
Пришлось съездить за Рафаэлло на Будапештскую ( хоть там купила )
У нас тоже на Чудновского закрыли на ремонт терь приходится тащится на Коллонтай, смотрю что много где они закрываются на ремонт, правда в разных районах, интересно с чем это связано???!!
Да чет цены в каталоге совсем не айс, мне акции в Пятрке последнее время как то больше нра.
Девочки если кто покупал подобную сушку для обуви или эту, напишите как оно, стоящая весчь или полное г.??!! Есть смысл брать, а то всю зиму хожу по магазам смотрю на них, но жаба душит за 500 рэ и больше покупать, а здесь вроде совсем недорого, но вид у нее в каталоге какой то странный кмк.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Девочки, сегодня же вторник. Обновила каталог, смотрим 2й пост
Спасибо! Тэк-с...и за чем выдвигаться?)))
-
Живу я здесь
Сообщение от МУРСЯ
Спасибо! Тэк-с...и за чем выдвигаться?)))
Мне только картошка фри приглянулась, ну шоколадки еще. А мороженное это Чистая линия? Не пойму.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Мне только картошка фри приглянулась, ну шоколадки еще. А мороженное это Чистая линия? Не пойму.
А мне еще перетертая малина с сахаром (ну или варенье), сырки Валио, тесто 500 г замороженное....
-
Элита
о! МНЕ сок нада- я их в такооом кол-ве теперь пью.... и сгущенка...не знаете, она натуральная или нет?
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.
-
Мега-элита
Рогачевская сгущенка считается хорошей. . Вчера у нас в Дикси висел только ценник, а полочка была пустая, ни одной баночки не было.
-
Мега-элита
Сообщение от AKw
о! МНЕ сок нада- я их в такооом кол-ве теперь пью.... и сгущенка...не знаете, она натуральная или нет?
зашла после работы, все уже смели
-
Хранитель
Сообщение от s_listik
Рогачевская сгущенка считается хорошей. . Вчера у нас в Дикси висел только ценник, а полочка была пустая, ни одной баночки не было.
Да, сгущёнка хорошая. Густая, с жёлтеньким оттенком и, на мой взгляд, не приторная, как остальные.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Наш человек
ассортимент скидочных товаров все меньше!!!