Страница 101 из 199 « Первая 5191979899100101102103104105111151 Последняя »

Тема: Вопросы про Хельсинки

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Может быть кто нибудь в курсе, Дом Сёдерхолма работает? Видела информацию, что с марта 14 года на ремонте. А сейчас?
    Были там неделю назад, в прошлый понедельник. Все открыто, очень понравилось.

2. ответ для Шалфей , на сообщение « Были там неделю назад, в прошлый... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Orri Посмотреть сообщение
    Давно уже открыли, идите смело.

http://www.helsinginkaupunginmuseo.fi/ru/
    Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Были там неделю назад, в прошлый понедельник. Все открыто, очень понравилось.
    Спасибо большое, отличная новость.

3. ответ для Svetikk , на сообщение « Вопросы про Хельсинки »

Скажите, пожалуйста, а завтраки везде до 10:30 в будни (Экберг, Фазер)? Мы приплываем на пароме из Стокгольма в 10:10 и, видимо, в Фазер уже не успеваем. Вот думаю, где альтернативно можно приятно и относительно недорого позавтракать?

Небожитель Аватар для alnem

А чем не нравятся завтраки на пароме? Это уж точно относительно недорого и не надо бегать по городу в поисках где бы поесть.

5. ответ для alnem , на сообщение « А чем не нравятся завтраки на пароме?... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    А чем не нравятся завтраки на пароме? Это уж точно относительно недорого и не надо бегать по городу в поисках где бы поесть.
    Хочется поспать подольше, потому что потом до самого вечера по Хельсинки гулять. Я бы предпочёл на пароме позавтракать, но спутница моя отказывается рано вставать.

Цитата Сообщение от Баран Посмотреть сообщение
    Хочется поспать подольше, потому что потом до самого вечера по Хельсинки гулять. Я бы предпочёл на пароме позавтракать, но спутница моя отказывается рано вставать.
    Завтрак на пароме в 8 утра финского начинается, не обязательно приходить прямо к открытию, и до самого прихода в Хельсинки, это совсем не рано.

7. ответ для alnem , на сообщение « Завтрак на пароме в 8 утра финского... »

Завтрак на пароме в 8 утра финского начинается, не обязательно приходить прямо к открытию, и до самого прихода в Хельсинки, это совсем не рано.
    Я это всё понимаю. Но вопрос о том, где приятно позавтракать или покофейничать в Хельсинки после 10 утра, для меня открыт.

Цитата Сообщение от Баран Посмотреть сообщение
    Но вопрос о том, где приятно позавтракать или покофейничать в Хельсинки после 10 утра, для меня открыт.
    Приятно много где, а вот "относительно недорого" вопрос действительно открытый.
    Завтраки в прямом смысле везде заканчиваются максимум в 11, дальше уже начинаются обеденные предложения.
    Вот местечко с поздними завтраками, подходящее под понятие приятно
    http://cafeengel.fi/en/menus/aamiainen/

9. ответ для alnem , на сообщение « Приятно много где, а вот "относительно... »

Приятно много где, а вот "относительно недорого" вопрос действительно открытый.
    Завтраки в прямом смысле везде заканчиваются максимум в 11, дальше уже начинаются обеденные предложения.
    Вот местечко с поздними завтраками, подходящее под понятие приятно
    http://cafeengel.fi/en/menus/aamiainen/
    Спасибо.

10. ответ для Svetikk , на сообщение « Вопросы про Хельсинки »
    Ветеран Аватар для Ganin

У меня вопрос про Рождественскую ярмарку в Хельсинки. Прочитала информацию, что ярмарка открыта до 22 декабря. Кто знает, в последние дни там интересно, или уже все сворачиваются? Как вообще там все проходит?

Страница 101 из 199 « Первая 5191979899100101102103104105111151 Последняя »