|
|
Вопросы про Хельсинки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от транжира
Может быть кто нибудь в курсе, Дом Сёдерхолма работает? Видела информацию, что с марта 14 года на ремонте. А сейчас?
Были там неделю назад, в прошлый понедельник. Все открыто, очень понравилось.
-
Космонавт
Сообщение от Orri
Сообщение от Шалфей
Были там неделю назад, в прошлый понедельник. Все открыто, очень понравилось.
Спасибо большое, отличная новость.
-
Участник
Скажите, пожалуйста, а завтраки везде до 10:30 в будни (Экберг, Фазер)? Мы приплываем на пароме из Стокгольма в 10:10 и, видимо, в Фазер уже не успеваем. Вот думаю, где альтернативно можно приятно и относительно недорого позавтракать?
-
Небожитель
А чем не нравятся завтраки на пароме? Это уж точно относительно недорого и не надо бегать по городу в поисках где бы поесть.
-
Участник
Сообщение от alnem
А чем не нравятся завтраки на пароме? Это уж точно относительно недорого и не надо бегать по городу в поисках где бы поесть.
Хочется поспать подольше, потому что потом до самого вечера по Хельсинки гулять. Я бы предпочёл на пароме позавтракать, но спутница моя отказывается рано вставать.
-
Небожитель
Сообщение от Баран
Хочется поспать подольше, потому что потом до самого вечера по Хельсинки гулять. Я бы предпочёл на пароме позавтракать, но спутница моя отказывается рано вставать.
Завтрак на пароме в 8 утра финского начинается, не обязательно приходить прямо к открытию, и до самого прихода в Хельсинки, это совсем не рано.
-
Участник
Сообщение от alnem
Завтрак на пароме в 8 утра финского начинается, не обязательно приходить прямо к открытию, и до самого прихода в Хельсинки, это совсем не рано.
Я это всё понимаю. Но вопрос о том, где приятно позавтракать или покофейничать в Хельсинки после 10 утра, для меня открыт.
-
Небожитель
Сообщение от Баран
Но вопрос о том, где приятно позавтракать или покофейничать в Хельсинки после 10 утра, для меня открыт.
Приятно много где, а вот "относительно недорого" вопрос действительно открытый.
Завтраки в прямом смысле везде заканчиваются максимум в 11, дальше уже начинаются обеденные предложения.
Вот местечко с поздними завтраками, подходящее под понятие приятно
http://cafeengel.fi/en/menus/aamiainen/
-
Участник
Сообщение от alnem
Приятно много где, а вот "относительно недорого" вопрос действительно открытый.
Завтраки в прямом смысле везде заканчиваются максимум в 11, дальше уже начинаются обеденные предложения.
Вот местечко с поздними завтраками, подходящее под понятие приятно
http://cafeengel.fi/en/menus/aamiainen/
Спасибо.
-
Ветеран
У меня вопрос про Рождественскую ярмарку в Хельсинки. Прочитала информацию, что ярмарка открыта до 22 декабря. Кто знает, в последние дни там интересно, или уже все сворачиваются? Как вообще там все проходит?