|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
У меня только одно место которому я доверяю Медсанчасть №122.Там всё.ОТ лаборатории собственной-до (если потребуется) оперирующих врачей.Только деньги приносите,загвоздка только в этом.Специалисты отличные-оборудование тоже.
-
со звезды
Сообщение от Холли Долли
У меня только одно место которому я доверяю Медсанчасть №122.Там всё.ОТ лаборатории собственной-до (если потребуется) оперирующих врачей.Только деньги приносите,загвоздка только в этом.Специалисты отличные-оборудование тоже.
и специалисты там - разные
и собственная лаборатория - не все виды анализов делает
и даже их специалисты оперируются в других ЛУ
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Сообщение от Холли Долли
Это областная больница?
-
Элита
Сообщение от Мама и Киклан
и специалисты там - разные
и собственная лаборатория - не все виды анализов делает
и даже их специалисты оперируются в других ЛУ
Ну что сказать-все операции сделанные маме (их очень не мало и очень не простые) выполнялись сотрудниками 122.А то что делают они в разных местах-так это сейчас не новость (доп.заработок).Для меня высший показатель клиники-диагностика и оперирующие врачи.Лавочек частных полно,но по серьезному схватит - только туда. (так же аппендицит был удалён племяшке,а зятя после страшной аварии поставили на ноги).
Сама только там лечусь-денег отдаю за диагностику у гастроэнтреролога порядка 15 тыс вроде два года назад.Аппендикс -40 тыс.
Нет,это не областная -я говорю про платные услуги медсанчасти №122 им.Соколова.
Маме и отцу подобрано лечение гипертонии им по 73 года-не 122 ,я б сними уже не общалась.У меня этот вариант-без вариантов так сказать.
-
Наш человек
Посоветуйте, в какой взрослой больнице СПб хорошее гастро отделение. Проблема кишечная: антибиотик-ассоциированный колит, достаточно тяжелый.
В первую очередь конечно оцениваем профессионализм врачей. Но и бытовые условия хотелось бы поприличнее...
-
со звезды
Сообщение от Холли Долли
.А то что делают они в разных местах-так это сейчас не новость (доп.заработок).Для меня высший показатель клиники-диагностика и оперирующие врачи.Лавочек частных полно,но по серьезному схватит - только туда. (так же аппендицит был удалён племяшке,а зятя после страшной аварии поставили на ноги).
Сама только там лечусь-денег отдаю за диагностику у гастроэнтреролога порядка 15 тыс вроде два года назад.Аппендикс -40 тыс.
Нет,это не областная -я говорю про платные услуги медсанчасти №122 им.Соколова.
Маме и отцу подобрано лечение гипертонии им по 73 года-не 122 ,я б сними уже не общалась.У меня этот вариант-без вариантов так сказать.
я имела в виду, что сами врачи 122 себе операции в других ЛУ делают
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Ветеран
Сообщение от Сашнина
На Ленинском в гастроэнтерологическом центре хорошие врачи, я там лампочку за 1300 глотала. А иберогаст да, помогает...Я вообще сторонница лекарственных средств на травах.
А адрес не подскажите и у кого делали?
-
Небожитель
-
Элита
Увы...Не помню её ФИО.Ходила к двум.Точно могу сказать НЕ К ЯКУШЕНКОВОЙ идите.Сдавайте все анализы и не жалейте денег. У меня болячка была выявлена,как раз по анализу кала (который я считала бесполезным вообще).Не бойтесь и лечитесь- не запускайте.
-
Небожитель