Страница 101 из 1372 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

Участник Аватар для рассветзакат

А у нас бывшая общага- домофон обошелся дешево, но как была тусня на первом этаже, так и продолжается. А в трубку муж сам вмонтировал выключатель, теперь включаю только когда нужно. Кстати в основном все провели домофон к себе в комнаты, а не общий на всю квартиру. Ну а те кто отказался, просто ключи купили и теперь соседей просят дверь врачу открыть. Первый год входная дверь постоянно сломана была, сейча народ по успокоился

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Цитата Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
    У них ключей чтоли не было? Или такой контингент спрашивать для чего они это делают, бесполезно? Блин, ужас какой то. У нас тоже есть пара пьющих, вдруг тоже что-нить эдакое выкинут (((

Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, контактами обслуживающей фирмы.

Ключи у всех были. Континген такой......У нас даже код был для входа, если ключи забыл или потерял набираешь циферки и она открывается. Так нет же все сломать норовили.
    Фирму дома вечерком посмотрю и в личку контакты кину.

У нас домофон ставили после трагического случая в подьезде. Так подьезде тихо, компашки не собираются левые, нужду никто не справляет. Я когда беременная ходила планировала разговор с соседями по подьезду о домофоне(коляску на 5 эт не хотелось таскать), но случилась трагедия и этим вопросом занялись.
    Первый год все были под грузом этого случая и понимали что домофон нужная штука и вандализмом не занимались. Сейчас всё притупилось и забылось видать, всем наплевать есть домофон или нет.

Ветеран Аватар для LaraKsu

Цитата Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
    А убираюсь я тоже не для конкурса чистоты, но если соседи попрутся в уличной обуви, молчать не буду.
    А у меня прутся, даже не собственник, а человек, которому он сдаёт свои комнаты. Говорит, что спина болит. Я только всё помою, он тут же идёт в обуви. Про убираться- так даже вообще говорить бесполезно! Сразу реакция неадекватная!Что с ним делать - не знаю!

Старожил Аватар для ВАЛЮТА

Цитата Сообщение от Не угадаешь Посмотреть сообщение
    У меня если не смотреть за соседкой - будет срач! Вот за каждый косяк - выговариваю. Она реагирует сразу. Просто так устроена - постоянно надо ее муштровать, постоянно!
    Это вам повезло с соседкой,вот у нас кошмар . я и ещё одна соседка моем,а одна семейка из 4 чел-к и ещё одна девушка - только вид создают. и как не говорили не помогает,грязь по углам и не только!
    а ванная и туалет воще АТАС!
    странно,как будто на унитаз они не садятся. не знаю как приучить их мыть и "друга" тоже.
    может посоветуете?

Наш человек Аватар для Грустя

Цитата Сообщение от ВАЛЮТА Посмотреть сообщение
    Это вам повезло с соседкой,вот у нас кошмар . я и ещё одна соседка моем,а одна семейка из 4 чел-к и ещё одна девушка - только вид создают. и как не говорили не помогает,грязь по углам и не только!
    а ванная и туалет воще АТАС!
    странно,как будто на унитаз они не садятся. не знаю как приучить их мыть и "друга" тоже.
    может посоветуете?
    Мне кажеЦЦа у меня действует на соседку только то, что я ругаюсь на ее постоянных гостей. Т.е разговор такой - не будет порядка - устрою вход в квартиру по паспорту.

7. ответ для svetlanavahrova , на сообщение « Девушки,и меня возьмите к себе в... »

Цитата Сообщение от svetlanavahrova Посмотреть сообщение
    Девушки,и меня возьмите к себе в компанию!Сейчас выложу все!!!Крик души!Тут многие меня поймут!!!У меня соседи-СВИНЬИ!!!Бабе 47 лет,ее дочерям 16и23,муж адекватный вполне мужик.Не убирают в квартире НИКОГДА.В ванной на всеобщее обозрение вывешено нижнее белье всех членов семьи,грязная посуда горами,опилки и всякая хрень из кошачьего горшка по всей квартире,моют его в ванне.Мусорное ведро стоит на табуретке прямо на уровне с плитой,когда готовишь,созерцаешь все его содержимое,в том числе и женские прокладки в развернутом виде!!!!!Не стесняются никого.Причем по образованию-МЕДИКИ(хирурги),одеты и обуты с иголочки,за собой следят,типо"бизнесмены".Я в шоке!!!Живем так три года.Убираю и мою весь дом только я,т.к. не могу жить в свинарнике,а люди мы с мужем скромные и делать замечания и скандалить для нас проблема.А люди живут,пользуются и им не стыдно!
    Ой! как же я вас понимаю!а вот перевоспитать думаю не получится.если уже 3 года моете за ними и они уже к этому привыкли.
    мои соседи такие же. сначала молчала,потом пыталась примером,а теперь и высказываю.Но они как гадили,так и продолжают.

Наш человек Аватар для Грустя

Цитата Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение

дело не в "заразиться",а в элементарном чувстве брезгливости..
    стирать своё нательное и пастельное бельё вместе с чьим-то ещё...бррр
    Плюсану!

9. ответ для Эл. , на сообщение « а можно фото так сказать пример всем... »

Цитата Сообщение от зор Посмотреть сообщение
    а можно фото так сказать пример всем "свинкам"?
    Я тоже хотела автора попросить фото их коммуналочки! а потом сделать большой плакат и повесить его во всех коммуналках как пример!
    Сорри! сразу не увидела фотки. классно! а главное по людски!
    как нибудь сфоткаю и свои места МОП,так сказать поделюсь

LВасечкина забыла помотреть координаты фирмы, уже не буду шуршать, завтра гляну.

Страница 101 из 1372 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »