|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Антатра
Хорошо, когда кардиган разрешён. Нам в этом году запретили.
У нас у старшеклассников нет формы, просто деловой стиль, цветовая гамма. Моя в 9-м.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с Луны
Сообщение от shunia02
У нас у старшеклассников нет формы, просто деловой стиль, цветовая гамма. Моя в 9-м.
У нас тоже самое, формы нет, но кофты с этого года запретили. И 5-м, и 9-м, и 11-м. Всем. Жилетка либо пиджак.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Небожитель
Сообщение от Антатра
У нас тоже самое, формы нет, но кофты с этого года запретили. И 5-м, и 9-м, и 11-м. Всем. Жилетка либо пиджак.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Наш человек
Сообщение от litAF
На фестиваль красок я бы в таком не пустила, это ж вещи на выброс, они там такие чумазые
[emoji1471]
Не поверите- отстиралось все и без особого труда. Включая белую водолазку, разрешенную одеть по ошибке (когда поняла- уже было не отнять).
-
-
Мега-элита
Правда-правда! Подтверждаю, отстирывается всё без труда.
-
Хранитель
Сообщение от litAF
На фестиваль красок я бы в таком не пустила, это ж вещи на выброс, они там такие чумазые
[emoji1471]
Ничего подобного все прекрасно отстирывается. Сама ходила. И дочь 2 раза
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
В кигуруми ездила в лагерь французский,поверх шорт с футболкой надела, ибо в 7 утра отъезд был. В халате-еноте из ойши ходит по утрам, когда из-под одеяла вылезает))
-
со звезды
У нас тож деловой стиль, вот в такой рубашке развернули. Хотя чего в ней такого то?http://spb.bestru.ru/files/adv_img/5cbc90eb38.jpg
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
Сообщение от Ути
Клетка Деловой стиль подразумевает пастельные тона.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.