Страница 101 из 377 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

1. ответ для Калёсик , на сообщение « почти два года прошло) делала всё... »

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    почти два года прошло)

делала всё как Тереха говорит. но мы стерилились по мед.показаниям в 5 лет. просто так я б не стала,и уж точно не в 1'5 года
    Аленка, уже 2 года прошло? как время летит...Блин, я когда тебе звонила в такой суматохе была,что даже не спросила как вы,что вы...
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

2. ответ для Папский городок , на сообщение « Нам помог.... корм! ProPlan JM -... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Нам помог.... корм! ProPlan JM - дорогой, только, зараза!!! Тут такие варианты возможны: либо собака ест его всю жизнь, либо курсами. Мы сейчас курсами едим - хоть не так накладно...

Попробуйте еще к Олегу Мелентьеву обратиться (клиника Ветус на ул. Веденеева)
    Спасибо! Про корм спрошу завтра, правда мы сейчас в процессе перехода с натуралки на сухой, и купили эуканубу для овчарок.
    Мелентьев это тоже ортопед ?

3. ответ для SFILATE , на сообщение « Боровская говорит что нужно чтобы... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Боровская говорит что нужно чтобы снимки ортопед смотрел, и это все не врожденное, от перенагрузки , вообще назвала Халка слоником. Я тоже надеюсь что все будет хорошо.. Не могу сказать что он очень хромает, но видно что лапу бережет
    показывайтесь скорее ортопеду!!!! ТТТ, чтоб все было хорошо! мы за вас переживаем и держим кулачки!

Спасибо! Про корм спрошу завтра, правда мы сейчас в процессе перехода с натуралки на сухой, и купили эуканубу для овчарок.
    Мелентьев это тоже ортопед ?
    нет, он не ортопед:
    Олег Николаевич Мелентьев

Кандидат ветеринарных наук, ветеринарный врач-терапевт

Специализация: общая терпия, заразные болезни собкак, кошек, птиц, грызунов
    Закончил Санкт-Петербургскую Государственную академию ветеринарной медицины в 1993 году (красный диплом). С 1996 по 2005 год работал в Центре Кинологической службы управления вневедомственной охраны ГУВД С-Петербурга и Ленинградской области. В 2002 году защитил кандидатскую дисертацию.

С марта 2006 года ветеринарный врач-терапевт Центра ветеринарной медицины на ул. Веденеева "ООО Ветус".

Участник международных и региональных конференций, также преподает в СПбГАВМ на кафедре болезней птиц, рыб, пчел и пушных зверей, имеет звание доцента.

Марина, про Ефимова с вами разговаривали - вот он ортопед.

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    показывайтесь скорее ортопеду!!!! ТТТ, чтоб все было хорошо! мы за вас переживаем и держим кулачки!
    Аня! Спасибо!
    Завтра утром поеду к ортопеду на прием, сегодня у него не приемный день к сожалению
    Потом может и к Ефимову съезжу на консультацию, снимки на диске, его в сумку положил и нет проблем
    Так что думаю в эти выходные мы с вами точно не погуляем

7. ответ для Venerkina , на сообщение « нет, он не ортопед: Олег Николаевич... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    нет, он не ортопед:
    Олег Николаевич Мелентьев

Кандидат ветеринарных наук, ветеринарный врач-терапевт

Специализация: общая терпия, заразные болезни собкак, кошек, птиц, грызунов
    Закончил Санкт-Петербургскую Государственную академию ветеринарной медицины в 1993 году (красный диплом). С 1996 по 2005 год работал в Центре Кинологической службы управления вневедомственной охраны ГУВД С-Петербурга и Ленинградской области. В 2002 году защитил кандидатскую дисертацию.

С марта 2006 года ветеринарный врач-терапевт Центра ветеринарной медицины на ул. Веденеева "ООО Ветус".

Участник международных и региональных конференций, также преподает в СПбГАВМ на кафедре болезней птиц, рыб, пчел и пушных зверей, имеет звание доцента.
    Не сомневаюсь что он хороший врач, но Боровская мне очень понравилась, она без снимка сказала что у нас локоть... Да и как человек она хороший...

8. ответ для SFILATE , на сообщение « Аня! Спасибо!:flower: Завтра утром... »

Аня! Спасибо!
    Завтра утром поеду к ортопеду на прием, сегодня у него не приемный день к сожалению
    Потом может и к Ефимову съезжу на консультацию, снимки на диске, его в сумку положил и нет проблем
    Так что думаю в эти выходные мы с вами точно не погуляем
    Еще я что то про клинику Сотникова слышала,опять же в йоркотопике...поправляйтесь,нагуляться еще успеем!

9. ответ для SFILATE , на сообщение « Не сомневаюсь что он хороший врач, но... »

Не сомневаюсь что он хороший врач, но Боровская мне очень понравилась, она без снимка сказала что у нас локоть... Да и как человек она хороший...
    У Мелентьева мы не были,я вам просто о нем скинула... Боровская и на нас впечатление хорошее произвела,врачей мы с йорочкой немало повидали..

10. ответ для SFILATE , на сообщение « А у нас горе горькое:005: Собака... »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

А у нас горе горькое
    Собака начала прихрамывать, оказалось воспаление локтевого сустава, были вчера на Голикова у Боровской, в четверг поедем к Курочкину на Счастливую. Об операции даже думать страшно, очень надеюсь что таблетки помогут и все не так страшно
    Вроде кто-то писал, что такое было и какие-то уколы делали, правда, вроде даже под наркозом...

Страница 101 из 377 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »