|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Калёсик
почти два года прошло)
делала всё как Тереха говорит. но мы стерилились по мед.показаниям в 5 лет. просто так я б не стала,и уж точно не в 1'5 года
Аленка, уже 2 года прошло? как время летит...Блин, я когда тебе звонила в такой суматохе была,что даже не спросила как вы,что вы...
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
с орбиты
Сообщение от Папский городок
Нам помог.... корм! ProPlan JM - дорогой, только, зараза!!! Тут такие варианты возможны: либо собака ест его всю жизнь, либо курсами. Мы сейчас курсами едим - хоть не так накладно...
Попробуйте еще к Олегу Мелентьеву обратиться (клиника Ветус на ул. Веденеева)
Спасибо! Про корм спрошу завтра, правда мы сейчас в процессе перехода с натуралки на сухой, и купили эуканубу для овчарок.
Мелентьев это тоже ортопед ?
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Боровская говорит что нужно чтобы снимки ортопед смотрел, и это все не врожденное, от перенагрузки , вообще назвала Халка слоником. Я тоже надеюсь что все будет хорошо.. Не могу сказать что он очень хромает, но видно что лапу бережет
показывайтесь скорее ортопеду!!!! ТТТ, чтоб все было хорошо! мы за вас переживаем и держим кулачки!
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Спасибо! Про корм спрошу завтра, правда мы сейчас в процессе перехода с натуралки на сухой, и купили эуканубу для овчарок.
Мелентьев это тоже ортопед ?
нет, он не ортопед:
Олег Николаевич Мелентьев
Кандидат ветеринарных наук, ветеринарный врач-терапевт
Специализация: общая терпия, заразные болезни собкак, кошек, птиц, грызунов
Закончил Санкт-Петербургскую Государственную академию ветеринарной медицины в 1993 году (красный диплом). С 1996 по 2005 год работал в Центре Кинологической службы управления вневедомственной охраны ГУВД С-Петербурга и Ленинградской области. В 2002 году защитил кандидатскую дисертацию.
С марта 2006 года ветеринарный врач-терапевт Центра ветеринарной медицины на ул. Веденеева "ООО Ветус".
Участник международных и региональных конференций, также преподает в СПбГАВМ на кафедре болезней птиц, рыб, пчел и пушных зверей, имеет звание доцента.
-
Хранитель
Марина, про Ефимова с вами разговаривали - вот он ортопед.
-
с орбиты
Сообщение от Venerkina
показывайтесь скорее ортопеду!!!! ТТТ, чтоб все было хорошо! мы за вас переживаем и держим кулачки!
Аня! Спасибо!
Завтра утром поеду к ортопеду на прием, сегодня у него не приемный день к сожалению
Потом может и к Ефимову съезжу на консультацию, снимки на диске, его в сумку положил и нет проблем
Так что думаю в эти выходные мы с вами точно не погуляем
-
с орбиты
Сообщение от Venerkina
нет, он не ортопед:
Олег Николаевич Мелентьев
Кандидат ветеринарных наук, ветеринарный врач-терапевт
Специализация: общая терпия, заразные болезни собкак, кошек, птиц, грызунов
Закончил Санкт-Петербургскую Государственную академию ветеринарной медицины в 1993 году (красный диплом). С 1996 по 2005 год работал в Центре Кинологической службы управления вневедомственной охраны ГУВД С-Петербурга и Ленинградской области. В 2002 году защитил кандидатскую дисертацию.
С марта 2006 года ветеринарный врач-терапевт Центра ветеринарной медицины на ул. Веденеева "ООО Ветус".
Участник международных и региональных конференций, также преподает в СПбГАВМ на кафедре болезней птиц, рыб, пчел и пушных зверей, имеет звание доцента.
Не сомневаюсь что он хороший врач, но Боровская мне очень понравилась, она без снимка сказала что у нас локоть... Да и как человек она хороший...
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Аня! Спасибо!
Завтра утром поеду к ортопеду на прием, сегодня у него не приемный день к сожалению
Потом может и к Ефимову съезжу на консультацию, снимки на диске, его в сумку положил и нет проблем
Так что думаю в эти выходные мы с вами точно не погуляем
Еще я что то про клинику Сотникова слышала,опять же в йоркотопике...поправляйтесь,нагуляться еще успеем!
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Не сомневаюсь что он хороший врач, но Боровская мне очень понравилась, она без снимка сказала что у нас локоть... Да и как человек она хороший...
У Мелентьева мы не были,я вам просто о нем скинула... Боровская и на нас впечатление хорошее произвела,врачей мы с йорочкой немало повидали..
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
А у нас горе горькое
Собака начала прихрамывать, оказалось воспаление локтевого сустава, были вчера на Голикова у Боровской, в четверг поедем к Курочкину на Счастливую. Об операции даже думать страшно, очень надеюсь что таблетки помогут и все не так страшно
Вроде кто-то писал, что такое было и какие-то уколы делали, правда, вроде даже под наркозом...