|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Можете посоветовать отель в Таллине или недалеко от Таллина общ транспортом чтобы, точно не у Нарвы ))
На март.
-
душой на море
Сообщение от russakowalena
Можете посоветовать отель в Таллине или недалеко от Таллина общ транспортом чтобы, точно не у Нарвы ))
На март.
Лена, если нужен именно спа-отель в Таллине, тогда имхо Калев-спа: http://kalevspa.ee/ru/
Еще хвалят в 30км от Таллина: http://www.laulasmaa.ee/ , в нем лично не была.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мне вариант именно подарка на ДР, можно и не в самом Таллине, но прилет туда и там заехать к друзьям/родственникам на чай надо.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
На март.
Посмотрите Вимси
-
Ветеран
подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли в Нарве-Йыэсуу прокат лыж (лыжного снаряжения), если есть то где и сколько стоит?
жить буду в Мересуу, но в нем, как я понял, такой услуги не предоставляется...
-
Элита
Доброе утро! подскажите пожалуйтста , в калев спа в номерах халаты\тапочки для посещения аква зоны есть?
-
В авангарде
Сообщение от Veta_S
Доброе утро! подскажите пожалуйтста , в калев спа в номерах халаты\тапочки для посещения аква зоны есть?
Халаты есть, резиновые тапки везите из дома
-
Элита
Сообщение от M O R I N
Халаты есть, резиновые тапки везите из дома
спасибо!
Света+Валера=доча Милана Валерьевна 15.04.08
-
Сообщение от Balaban
подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли в Нарве-Йыэсуу прокат лыж (лыжного снаряжения), если есть то где и сколько стоит?
жить буду в Мересуу, но в нем, как я понял, такой услуги не предоставляется...
Мы брали лыжи с ботинками напрокат в Лаагна. Это недалеко.
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста в какой СПА лучше съездить на выходные отметить день рождение. Изначально хотела в Раквере, но там нет мест на наши даты. Куда можно поехать не очень далеко от границы? Тойла, Noorus, Meresuu? Где лучше?