|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
спасибо! надеюсь всё на этот раз будет хорошо.
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь брал клексан в самолет? Полечу на нашу территорию (Крым), но будем деревнях, боюсь, там клексана не будет. Хочу взять с собой. Как его в самолете провозить? И нужно, наверно, термосумку какую-нибудь, у него же хранение до 25 градусов?
-
Наш человек
Сообщение от Lalena Gri
Девочки, а кто-нибудь брал клексан в самолет? Полечу на нашу территорию (Крым), но будем деревнях, боюсь, там клексана не будет. Хочу взять с собой. Как его в самолете провозить? И нужно, наверно, термосумку какую-нибудь, у него же хранение до 25 градусов?
Я с ним летала и не один раз)Никаких проблем с перевозкой не было).Термосумка может понадобиться только для провозки по Крыму (жарко).Но,опять же если ехать на машине,там наверняка будет комфортная температура ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Частый гость
Сообщение от Vessta-25
Я с ним летала и не один раз)Никаких проблем с перевозкой не было).Термосумка может понадобиться только для провозки по Крыму (жарко).Но,опять же если ехать на машине,там наверняка будет комфортная температура ☺
А вы в багаж сдавали? Не нужно направления на него брать?
-
Частый гость
Девчонки, помогите советом. 8-9 недель, начались розовые выделения. 1.5 недели назад было хорошее яичко на узи, без гематом. Турилова сказала выпить 4 табл дюфа разом и подождать 3 часа. Если все пройдёт, то не паниковать. А я все равно паникую. Может, было у кого так? Вызвать скорую? Утром сдавала хгч - норма для моего срока
-
Сообщение от Оля-Лё
Очень интересно. Пишите
Ферритин поднялся с 6 до 16, гемоглобин немного упал с 12.8 до 12, думаю, что без железа совсем рухнул бы.
-
Частый гость
Девочки, добрый вечер.
Волчаночный подтверждающий 0, 781 это же хорошо?
Сдавала в медлаб
-
Наш человек
Сообщение от СамаСкромность
Девочки, добрый вечер.
Волчаночный подтверждающий 0, 781 это же хорошо?
Сдавала в медлаб
Хорошо)
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lalena Gri
А вы в багаж сдавали? Не нужно направления на него брать?
Ничего не надо)летала с ручной кладью.Последний раз у меня было с собой 5 упаковок,т.е 50 шприцов🙈😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Lalena Gri
Девчонки, помогите советом. 8-9 недель, начались розовые выделения. 1.5 недели назад было хорошее яичко на узи, без гематом. Турилова сказала выпить 4 табл дюфа разом и подождать 3 часа. Если все пройдёт, то не паниковать. А я все равно паникую. Может, было у кого так? Вызвать скорую? Утром сдавала хгч - норма для моего срока
Скорую не надо, зачем вам в дежурную больницу, они не сделают ничего. Платное сохранение в Отта (попадают туда через их поликлинику, нужно записаться на прием к врачу сначала) или в Скандинавии. Вроде бы через жк можно попасть бесплатно в ЦПСиР.
По препаратам для сохранения смотрите здесь, сообщение номер 7: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8284562
Ну и как бы лететь в Крым в такой ситуации - сомнительная идея. Удачи.