|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у кого дети учатся на Политологии ВШЭ - похвалите или поругайте, пожалуйста...
Буду очень благодарна.
-
Сообщение от ленушка
Девочки, у кого дети учатся на Политологии ВШЭ - похвалите или поругайте, пожалуйста...
Буду очень благодарна.
Вопрос немного не ко мне, но мой сын много общался со студентами с политологии.
Все супер, зашибись)) Вы проведете незабываемо интересные 4 года. Проблема только одна - это совершенно неприкладная весчь, еще менее прикладная чем история
-
Элита
-
Мамочки студентов или выпускников нужен совет по выбору направления в ВШЭ. На бюджет, т.к как оказалось, благодаря ЛВ и призёрству по олимпиаде по обществознанию проходим БВИ. Теперь мучаемся выбором напрввления. Девочка ответственная, но больше всё-таки гуманитарий, хоть и учась в гуманитарном классе сдала профильную математику на 68б. Что посоветуете по качеству образования (оно везде хорошее- верю), по трудоустройству, по практике, по внеурочной насыщенности, по сложности и есть ли распределение по общежитиям в зависимости от факультета. И если нет, то где общаги получше- читаю, что у них несколько корпусов в разных местах. СПасибо всем, кто отзовётся. Что бы я без ЛВ делала ..
Из выбора, где проходим Экономика, Социология, Управление и аналитика в государственном секторе, Международный бизнес и менеджмент, Юриспруденция
-
Наш человек
Сообщение от marisabel78
Мамочки студентов или выпускников нужен совет по выбору направления в ВШЭ. На бюджет, т.к как оказалось, благодаря ЛВ и призёрству по олимпиаде по обществознанию проходим БВИ. Теперь мучаемся выбором напрввления. Девочка ответственная, но больше всё-таки гуманитарий, хоть и учась в гуманитарном классе сдала профильную математику на 68б. Что посоветуете по качеству образования (оно везде хорошее- верю), по трудоустройству, по практике, по внеурочной насыщенности, по сложности и есть ли распределение по общежитиям в зависимости от факультета. И если нет, то где общаги получше- читаю, что у них несколько корпусов в разных местах. СПасибо всем, кто отзовётся. Что бы я без ЛВ делала ..
Из выбора, где проходим Экономика, Социология, Управление и аналитика в государственном секторе, Международный бизнес и менеджмент, Юриспруденция
Как дилетант-Экономика и Юриспруденция-ну очень далекие друг от друга направления! Управление и аналитика-есть возможность устроить в крупную госконтору? Международный бизнес и менеджмент-то же самое, только в иностранную корпорацию и имеете ли приличные деньги для загранпрактик и прочего? Социология-ни о чем...получить хорошее образование и выйти удачно замуж с этим дипломом.
-
Космонавт
Сообщение от marisabel78
Социология, Международный бизнес и менеджмент, Юриспруденция
остальные два требует хорошей математики
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
-
Душевность и сарказм
Сообщение от marisabel78
Знаете, если исходить из дальнейших перспектив, то я бы выбирала между экономикой и юриспруденцией. Однако, учитывая наличие в экономике довольно большого объёма математики (матан, линал и прочие прелести), я бы склонялась к юрфаку. Говорю, как краевед, без работы не останется и Юрфак ВШЭ второй в Питере после юрфака БУ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Ветеран
Это точно! С эконома переводили на менеджмент тех, у кого были долги по математике. А математика на первых курсах была очень не простой.
-
Душевность и сарказм
Сообщение от Anastasya_K
Это точно! С эконома переводили на менеджмент тех, у кого были долги по математике. А математика на первых курсах была очень не простой.
Думаю, это смотря с чем сравнивать. Но если человек не слишком любит математику (как я после окончания школы, например [emoji12]) ее количество в экономике может неприятно удивить. А экономика без математики -профанация.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Космонавт
Сообщение от Franny
Думаю, это смотря с чем сравнивать. Но если человек не слишком любит математику (как я после окончания школы, например [emoji12]) ее количество в экономике может неприятно удивить. А экономика без математики -профанация.
либо ребенок полюбит математику )))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.