|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девушки, пока не забыла. А отпускал кто-нибудь в ледовый на концерт в фан зону одного ребенка?
И чтоб два раза не вставать. В Мск тоже одного кто-нибудь отправлял? Чтоб одним днем. Утром на сапсане туда, вечером обратно.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
а можно одному в фан зону? сестра в А2 на концерт со своей и ее подружкой ходила, в мск знакомые отправляли с классом на один день
-
Давно я здесь
Сообщение от snl
а можно одному в фан зону? сестра в А2 на концерт со своей и ее подружкой ходила, в мск знакомые отправляли с классом на один день
Вот не знаю. Концерт вроде +12. Должен был быть в А2, взяла в фанзону дочке с подружкой. А теперь из-за ажиотажа перенесли в ледовый. И как-то страшно.
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Девушки, пока не забыла. А отпускал кто-нибудь в ледовый на концерт в фан зону одного ребенка? .
Да, было такое
-
Давно я здесь
Сообщение от Olenk
Да, было такое
И как? Ты про концерт?
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от ППК
И как? Ты про концерт?
Да, про концерт. Все отлично. Ходили 5 девиц на 21PILOTS. Проблем не было.
-
Давно я здесь
Сообщение от Olenk
Да, про концерт. Все отлично. Ходили 5 девиц на 21PILOTS. Проблем не было.
Во! Про пилотов мне сказали что очередь в фанзону занимали в 6 утра!!!! Это правда? Это ж дурдом. Я сказала что привезу максимум за пару часов до концерта. Тоже подружками идут.
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Во! Про пилотов мне сказали что очередь в фанзону занимали в 6 утра!!!! Это правда? Это ж дурдом. Я сказала что привезу максимум за пару часов до концерта. Тоже подружками идут.
Настя, сорри, я стормозила чуть-чуть Девицы не в фан-зоне были, у них просто билеты в 214 или 215 сектор были. Там ажиотажа не было. Пришли за пол часа до начала. Про фан-зону не знаю (
-
Давно я здесь
Сообщение от Olenk
Настя, сорри, я стормозила чуть-чуть Девицы не в фан-зоне были, у них просто билеты в 214 или 215 сектор были. Там ажиотажа не было. Пришли за пол часа до начала. Про фан-зону не знаю (
Понятно)
#всемудачи
-
Наш человек
Моя в фанзону категорически не желает, были они с подружкой на Корже, так говорит там такой дурдом был, а общем подружка хочет, а моя нет, не любит людей