|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
В контакте есть группа Центра досуга Кировского района. Там много клубов, посмотрите, может что найдете.
http://vkontakte.ru/centr_dosuga
Я Настя))
-
Активный участник
-
Живу я здесь
Сообщение от Yasia
а есть фото или видео вашего номера! очень интересно именно малышей смотреть!
Спасибо!
Видео есть, но я накосячила с камерой, без звука получилось. Обидно, песенка очень забавная.
-
Старожил
Кто ищет профессиональный коллектив в районе м. Ладожская - НАБОР ДЕТЕЙ 2011 в "Юный Ленинградец" пройдет 2, 5 и 6 сентября с 14.00 до 19.00 во Дворце детского (юношеского) творчества "На Ленской" по адресу ул. Ленская 2/2. Принимаются дети с 5 лет.
-
Старожил
А на Васильевском острове куда податься 4-х летней девочке?
И когда нужно записываться? в сентябре наверное поздновато будет уже
-
Хранитель
Сообщение от тинталлэ
И когда нужно записываться? в сентябре наверное поздновато будет уже
Не думаю, что в сентябре поздно. Основной наплыв детей идет именно в сентябре. Особенно 4-х летки.
Я Настя))
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от тинталлэ
вот я и подумала, что основной наплыв будет просто хочу заранее уже определиться, позвонить, если можно будет записаться...Чтобы не метаться потом в последний момент
Я просто брежу дочкиной хореографией
Тогда Вам сейчас надо определиться куда конкретно хотите, а в конце августа звонить. А вообще можно уже сейчас позвонить и уточнить, когда будет запись на будущий год, иногда и перед летом запись устраивают.
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от mamalumy
Видео есть, но я накосячила с камерой, без звука получилось. Обидно, песенка очень забавная.
и мне интересно посмотреть! Можно и без звука!
2 сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от тинталлэ
Нам очень нравится заниматься здесь:http://tanecmaster.ucoz.ru/
Это на В.О.,8 линия, д.33. Мы туда из Купчино ездим. У нее есть группа именно таких детей, как Ваша. Можно хоть сейчас придти и посмотреть занятие. Педагог- профессионал.