|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
девушки, а нужно ли полотенца брать свои? для пляжа точно надо, не дадут ведь? как часто там меняют белье постельное и полотенца? а как с уборкой дело обстоит? надеюсь, самим ничего не надо убирать в корпусе и комнате?
В комнате Вам никто убирать не будет. Вы сами. Я на ночь кажый деь протирала... В корпусе нет. Полотенце возьмите своё, там конечно дают, но мне было мало. Не сохло оно. А уж на пляж есесено нельзя. Бельё и полотенце меняют через две недели. За смену меняли три раза. Шампунь и мыло , туал. бумага тоже пригодится.
Наташа
-
с Луны
Сообщение от mama
В комнате Вам никто убирать не будет. Вы сами. Я на ночь кажый деь протирала... В корпусе нет. Полотенце возьмите своё, там конечно дают, но мне было мало. Не сохло оно. А уж на пляж есесено нельзя. Бельё и полотенце меняют через две недели. За смену меняли три раза. Шампунь и мыло , туал. бумага тоже пригодится.
а как убирать в комнате??? дают инвентарь?
раз в две недели смена белья? жесть. тоже надо свое брать. буду возить в город стирать.
на счет гигенических средст, само собой, свое привезем.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
а как убирать в комнате??? дают инвентарь?
раз в две недели смена белья? жесть. тоже надо свое брать. буду возить в город стирать.
на счет гигенических средст, само собой, свое привезем.
Швабра, ведро и тряпка - все есть в комнате. Попросите тазик для стирки, дадут. Я брала с собой свеж. простыни и наволочки.
Наташа
-
Наш человек
У меня в день заезда спрашивали буду ли сама убирать.
-
Наш человек
Сообщение от dom_na
У меня в день заезда спрашивали буду ли сама убирать.
а что есть выбор?
-
Сообщение от Lemon_girl
девушки, а нужно ли полотенца брать свои? для пляжа точно надо, не дадут ведь? как часто там меняют белье постельное и полотенца? а как с уборкой дело обстоит? надеюсь, самим ничего не надо убирать в корпусе и комнате?
Банные берите. Их не выдают. Белье меняют три раза за смену. Убираться нужно самим, инвентарь есть.
-
Наш человек
Сообщение от U2)
а что есть выбор?
В двух соседних палатах точно убиралась санитарка.
в одной была бабушка с внуками ,
в другой папа с сыновьями.
-
с Луны
эх, у меня уже два чемодана одежды, обуви, постельного белья и т.п. а я игрушки еще не взяла:-(
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
-
Сообщение от dom_na
Я бы еще взяла аптечку.
Зачем? При необходимости в санатории выдадут необходимые препараты. Если. конечно, у вас нет необходимости в постоянном приеме какого-то лекарства.