Страница 101 из 771 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

да этот лв постоянно виснет. надо бы что ли тоже в прокуратуру написать

2. ответ для ever , на сообщение « :)) Напомнило: Максим... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение

Напомнило:

Максим Курников: Дмитрий Сергеевич, если я правильно помню, Ходорковский тоже не просил о помиловании. Но был помилован.
    Дмитрий Песков: Вы многого не знаете. Со временем вы наверняка узнаете это. Спросите у Ходорковского.

«Эхо Москвы» спросило…

Михаил Ходорковский: Классно, что у общества память никакая. В 2014 году всё обсуждалось. Я, как только вышел из тюрьмы – всё рассказал, и Путин на своей пресс-конференции подтвердил то, что было.
    Я писал формальное прошение о помиловании и я писал письмо Путину со ссылкой на то, что мама болеет, и к глубокому сожалению, она не доживет, если я выйду по сроку.

То, чего не было – это не было признания вины. И не было обещаний никогда не участвовать в общественной и политической жизни.

И то, и другое и я, и Путин подтвердили сразу по моему выходу из тюрьмы.
    Само определение "прошение о помиловании" содержит в себе формальное признание вины. Потому что, если не признал вину - то в чем просишь "помиловать"? Или Ходорковский писал заявление с требованием отпустить его?
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

3. ответ для ever , на сообщение « :)) Напомнило: Максим... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Напомнило:

Максим Курников: Дмитрий Сергеевич, если я правильно помню, Ходорковский тоже не просил о помиловании. Но был помилован.
    Дмитрий Песков: Вы многого не знаете. Со временем вы наверняка узнаете это. Спросите у Ходорковского.

«Эхо Москвы» спросило….
    Да уж. Главное, с серьезным видом сказать))

Как этот Вячеслава Володина спросили о народном голосовании по поправкам в Конституцию. Он отвечал полторы минуты… но так и не ответил 🤔
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

И вас повяжут по какому-нибудь коапу.

5. ответ для ever , на сообщение « И вас повяжут по какому-нибудь коапу. »

И вас повяжут по какому-нибудь коапу.
    вы что думаете коап это какая то диковинная штука что ли. были у меня протоколы. и поставления тоже были, об отмене протоколов

6. ответ для Tina_ , на сообщение « Да уж. Главное, с серьезным видом... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Вот Володин. Даже на фоне всего того, что там заседает - он такой один. Как, ну вот как такие люди занимают хоть какие должности? Он даже на начальника ЖЭКа где-нибудь в Захонье не тянет, у узбекского дворника лучше с выражением мыслей на русском языке, чем у этого типа...
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Я думаю это очень правильный анекдот. Но говорит он не о рабской сущности народа, а наоборот. Вот обеспечьте нам лаву, а мы посмотрим.

Я сейчас как раз принимаю патриотический БАД - Маранол. И еще мумиё. Мне плохо от патентованных заграничных. Вот оно как пропаганда из тв, который неделю не включали, действует! А прикиньте, что было бы, если бы я смотрела новости из тв и передачи всякие кричательные...
    Чувствуете какой-нибудь эффект? От Маранола?
    Я одно время пользовала отечественный препарат для настроения и молодости, от стресса. А потом узнаю - владелец бренда покончил жизнь самоубийством.

8. ответ для krivelli , на сообщение « Вот Володин. Даже на фоне всего того,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Вот Володин. Даже на фоне всего того, что там заседает - он такой один. Как, ну вот как такие люди занимают хоть какие должности? Он даже на начальника ЖЭКа где-нибудь в Захонье не тянет, у узбекского дворника лучше с выражением мыслей на русском языке, чем у этого типа...
    так Вам теперь узбеки родные люди, будут в омерике рядом с вами по русски разговаривать.

9. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Это не отменяет того факта, что iherb торгует главным образом дерьмом непонятного качества и состава. Разбирали уже недавно.
    но через сайт покупатть можно,да?
    травитесь на здоровье.. или это как с прошутто?)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

10. ответ для ever , на сообщение « На том свете все зачтется. Бог не... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

На том свете все зачтется. Бог не Тимошка, спросите у Катарины.
    На каком ещё «том свете»?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 101 из 771 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »