|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с орбиты
да этот лв постоянно виснет. надо бы что ли тоже в прокуратуру написать
-
Космонавт
Сообщение от ever
Напомнило:
Максим Курников: Дмитрий Сергеевич, если я правильно помню, Ходорковский тоже не просил о помиловании. Но был помилован.
Дмитрий Песков: Вы многого не знаете. Со временем вы наверняка узнаете это. Спросите у Ходорковского.
«Эхо Москвы» спросило…
Михаил Ходорковский: Классно, что у общества память никакая. В 2014 году всё обсуждалось. Я, как только вышел из тюрьмы – всё рассказал, и Путин на своей пресс-конференции подтвердил то, что было.
Я писал формальное прошение о помиловании и я писал письмо Путину со ссылкой на то, что мама болеет, и к глубокому сожалению, она не доживет, если я выйду по сроку.
То, чего не было – это не было признания вины. И не было обещаний никогда не участвовать в общественной и политической жизни.
И то, и другое и я, и Путин подтвердили сразу по моему выходу из тюрьмы.
Само определение "прошение о помиловании" содержит в себе формальное признание вины. Потому что, если не признал вину - то в чем просишь "помиловать"? Или Ходорковский писал заявление с требованием отпустить его?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Сообщение от ever
Напомнило:
Максим Курников: Дмитрий Сергеевич, если я правильно помню, Ходорковский тоже не просил о помиловании. Но был помилован.
Дмитрий Песков: Вы многого не знаете. Со временем вы наверняка узнаете это. Спросите у Ходорковского.
«Эхо Москвы» спросило….
Да уж. Главное, с серьезным видом сказать))
Как этот Вячеслава Володина спросили о народном голосовании по поправкам в Конституцию. Он отвечал полторы минуты… но так и не ответил 🤔
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
И вас повяжут по какому-нибудь коапу.
-
с орбиты
Сообщение от ever
И вас повяжут по какому-нибудь коапу.
вы что думаете коап это какая то диковинная штука что ли. были у меня протоколы. и поставления тоже были, об отмене протоколов
-
Хранитель
Сообщение от Tina_
Вот Володин. Даже на фоне всего того, что там заседает - он такой один. Как, ну вот как такие люди занимают хоть какие должности? Он даже на начальника ЖЭКа где-нибудь в Захонье не тянет, у узбекского дворника лучше с выражением мыслей на русском языке, чем у этого типа...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
Сообщение от МамикМамик
Я думаю это очень правильный анекдот. Но говорит он не о рабской сущности народа, а наоборот. Вот обеспечьте нам лаву, а мы посмотрим.
Я сейчас как раз принимаю патриотический БАД - Маранол. И еще мумиё. Мне плохо от патентованных заграничных. Вот оно как пропаганда из тв, который неделю не включали, действует! А прикиньте, что было бы, если бы я смотрела новости из тв и передачи всякие кричательные...
Чувствуете какой-нибудь эффект? От Маранола?
Я одно время пользовала отечественный препарат для настроения и молодости, от стресса. А потом узнаю - владелец бренда покончил жизнь самоубийством.
-
Живу я здесь
Сообщение от krivelli
Вот Володин. Даже на фоне всего того, что там заседает - он такой один. Как, ну вот как такие люди занимают хоть какие должности? Он даже на начальника ЖЭКа где-нибудь в Захонье не тянет, у узбекского дворника лучше с выражением мыслей на русском языке, чем у этого типа...
так Вам теперь узбеки родные люди, будут в омерике рядом с вами по русски разговаривать.
-
пассажир
Сообщение от Мохел
Это не отменяет того факта, что iherb торгует главным образом дерьмом непонятного качества и состава. Разбирали уже недавно.
но через сайт покупатть можно,да?
травитесь на здоровье.. или это как с прошутто?)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Яжемать!
Сообщение от ever
На том свете все зачтется. Бог не Тимошка, спросите у Катарины.
На каком ещё «том свете»?