|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Колобочек
я только там и покупаю, просто надо смотреть на продавца, чтобы были хорошие отзывы, у меня было несколько картин с множественным браком камушков( но т.к. к тому времени было уже достаточно остатков нашла чем заменить
Сообщение от P@r@solk@
И я только на али покупаю
Сообщение от Gata
и я
уже столько накупила и себе и сестре с её коллегами
Ладно)))
Я просто подумала, мало ли есть один проверенный, у которого чуть ли не всем топиком покупают))
-
Наш человек
Сообщение от redy
Ладно)))
Я просто подумала, мало ли есть один проверенный, у которого чуть ли не всем топиком покупают))
Я вот у двоих производителей покупаю. КМК, я уже на себе его проверила. Могу поделиться, если хотите
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Вчера приходил к мужу друг. Увидел мой Поцелуй на стене- ничего не понял что за картина и что там изображено. Пришлось рассказать, что это знаменитый художник и тыпы. Все равно ничего не понял, говорит :"Лицо тетки разглядел, а где мужик- так и не понял"
Вот такое мнение со стороны.
Последний раз редактировалось P@r@solk@; 12.06.2015 в 11:15.
-
Элита
очень понравилась картина: http://ru.aliexpress.com/item/High-q...245854198.html
Но, смущает нестандартный размер 28*40см. Где потом такую рамочку покупать?
-
с орбиты
Сообщение от Lиmon
В ДК Крупской делают рамки любых размеров, я думаю что и еще где то есть магазины где рамки делают под ваши размеры.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
В ДК Крупской делают рамки любых размеров, я думаю что и еще где то есть магазины где рамки делают под ваши размеры.
про багетные мастерские - это все понятно, но дорого Хочется бюджетное что-то, я покупала свою рамку 40*50см рублей за 600
-
с орбиты
Сообщение от Lиmon
про багетные мастерские - это все понятно, но дорого Хочется бюджетное что-то, я покупала свою рамку 40*50см рублей за 600
ну вот в крупе мне три рамки 48х48 28х35 и 30х40 обошлись в 1700 руб.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Я вот у двоих производителей покупаю. КМК, я уже на себе его проверила. Могу поделиться, если хотите
Конечно хочу! Будьте любезны
-
Доброй ночи всем!
Возвернулись из поездки и решила показать свою очередную недоделочку)