|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Чтобы забрать доки, надо написать заявление, отдадут только на следующий день т.е. во вторник.
Я уже все проверила. Нашла ребят, у которых только копии, в других колледжах, в приказах о зачислении. Моя теперь 26-я. Совсем кранты. Либо пан, либо пропал.
-
Старожил
Давайте волноваться вместе)
-
Ветеран
3 часа ночи, а я волнуюсь, не, это занятие мне не нравится. На 15 мест уже 13 оригиналов передо мной. Не хочется рисковать.
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Pchelochka
Давайте волноваться вместе)
давайте...
Сообщение от Pchelochka
Чтобы забрать доки, надо написать заявление, отдадут только на следующий день т.е. во вторник.
Я уже все проверила. Нашла ребят, у которых только копии, в других колледжах, в приказах о зачислении. Моя теперь 26-я. Совсем кранты. Либо пан, либо пропал.
Ах вот оно как...только на следующий день...я не знала((
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от changing
3 часа ночи, а я волнуюсь, не, это занятие мне не нравится. На 15 мест уже 13 оригиналов передо мной. Не хочется рисковать.
всего 15? Это куда?..
Я - Оля.
-
Ветеран
Это было в телекоммуникаций после 11 класса. Я забрала оттуда аттестат. Собираюсь отсыпаться.
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Хранитель
-
Наш человек
Поздравляю!!
Моя тоже в петроколледж поступила, а в другом колледже обьявление результатов аж 17го.. Теперь голову ломаем, как быть
-
Хранитель
Спасибо.
У нас во втором колледже завтра...но мы в приоритете на Петровку шли, поэтому без обсуждений отвезли оригиналы уже.
Я - Оля.
-
Наш человек
Все ок)) в тот тоже поступили.. Так что кому то в петровском достанется наше место)) пусть порадуется)))