Страница 101 из 604 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

Наш человек Аватар для НатаLia

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    точно не про азиатов- в начале лета или в мае и в бухте, и аллеи были, и были с цветоносами из точки роста- как раз процвел - отцвел- выкинули. в бухте как раз мой первый облом
    Аааа...я тогда ещё ДК не страдала, видимо и мимо пропустила, упущение однако

Сколько раз себе говорила "видишь интересное, хватай...потом думать будешь, что с этим делать", не дальновидно я с Котом конечно.
    Теперь высматриваю

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

2. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Хранитель Аватар для викингиня

Доброго времени суток, девушки. Была я сегодня в Орхидеевом раю. Принесла вам немного фотографий этого замечательного магазина.

3. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Элита Аватар для Astrofitum

И где рай находится?

4. ответ для Astrofitum , на сообщение « И где рай находится? »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Astrofitum Посмотреть сообщение
    И где рай находится?
    К сожалению далеко, на север от Копенгагена, но они продают по интернету тоже. Хозяин только что вернулся из Парижа и привез кубок за какую-то орхидею. Извините, я в них посто чайник, но красивые... Раньше, пока жива была королева-мать, он был постовщиком королевского дома, т.к. старая королева очень любила орхидеи и держала теплицы.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

5. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Хранитель Аватар для jewel

Сейчас какое то затишье в магазинах в плане орхидей. Была в ленте сегодня, обычно там много растений всяких, сейчас вообще ничего.... В рядах неделю назад орхи видела, в окее на той неделе тоже ничего....не сезон видимо... К школе наверное завезут.

6. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »

В ОБИ недавно была, бело-розовое облако и всё, в Икеа одни дендры, в Максидоме ничего интересного, Окей пусто. В общем порадовать себя нечем. Может и правда к концу августа, к школе что то завезут.

* С телефона

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

Старожил Аватар для СветаН

Цитата Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
    В ОБИ недавно была, бело-розовое облако и всё, в Икеа одни дендры, в Максидоме ничего интересного, Окей пусто. В общем порадовать себя нечем. Может и правда к концу августа, к школе что то завезут.

* С телефона
    Я тоже надеюсь, что к школе будет завоз..Как давно вы в Оби были ?А Икея и правда радовать что-то перестала....голяк.... В Ленте на Дальневосточном есть немножко орхидей, но они какие-то куцые,расцветки обычные.

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Действительно, рай
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

9. ответ для СветаН , на сообщение « Я тоже надеюсь, что к школе будет... »

Цитата Сообщение от СветаН Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь, что к школе будет завоз..Как давно вы в Оби были ?А Икея и правда радовать что-то перестала....голяк.... В Ленте на Дальневосточном есть немножко орхидей, но они какие-то куцые,расцветки обычные.
    ОБИ Дыбенко была вчера и неделю назад.
    В Икею заскочила, одни Дендры, фаликов что то давно не наблюдаю

Мне скоро в подарок две орхи надо, поэтому в розыске, ну и себя хочеться порадовать.

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
    в её интересах быть НЕ белой иначе либо на работу жить пойдёт, либо новый дом искать будет
    [emoji23]
    После вас тут любую в новый дом с удовольствием возьмут. Я например, точно[emoji9]

Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Страница 101 из 604 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »