|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Хранитель
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Astrofitum
И где рай находится?
К сожалению далеко, на север от Копенгагена, но они продают по интернету тоже. Хозяин только что вернулся из Парижа и привез кубок за какую-то орхидею. Извините, я в них посто чайник, но красивые... Раньше, пока жива была королева-мать, он был постовщиком королевского дома, т.к. старая королева очень любила орхидеи и держала теплицы.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Сейчас какое то затишье в магазинах в плане орхидей. Была в ленте сегодня, обычно там много растений всяких, сейчас вообще ничего.... В рядах неделю назад орхи видела, в окее на той неделе тоже ничего....не сезон видимо... К школе наверное завезут.
-
Наш человек
В ОБИ недавно была, бело-розовое облако и всё, в Икеа одни дендры, в Максидоме ничего интересного, Окей пусто. В общем порадовать себя нечем. Может и правда к концу августа, к школе что то завезут.
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Старожил
Сообщение от НатаLia
В ОБИ недавно была, бело-розовое облако и всё, в Икеа одни дендры, в Максидоме ничего интересного, Окей пусто. В общем порадовать себя нечем. Может и правда к концу августа, к школе что то завезут.
* С телефона
Я тоже надеюсь, что к школе будет завоз..Как давно вы в Оби были ?А Икея и правда радовать что-то перестала....голяк.... В Ленте на Дальневосточном есть немножко орхидей, но они какие-то куцые,расцветки обычные.
-
Кочегарка
Действительно, рай
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от СветаН
Я тоже надеюсь, что к школе будет завоз..Как давно вы в Оби были ?А Икея и правда радовать что-то перестала....голяк.... В Ленте на Дальневосточном есть немножко орхидей, но они какие-то куцые,расцветки обычные.
ОБИ Дыбенко была вчера и неделю назад.
В Икею заскочила, одни Дендры, фаликов что то давно не наблюдаю
Мне скоро в подарок две орхи надо, поэтому в розыске, ну и себя хочеться порадовать.
-
Наш человек
Сообщение от НатаLia
в её интересах быть НЕ белой иначе либо на работу жить пойдёт, либо новый дом искать будет
[emoji23]
После вас тут любую в новый дом с удовольствием возьмут. Я например, точно[emoji9]
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.