|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Олесяня
За 127 дней врят ли получится купить... Только за 120.
Получится. Вы же можете поехать за 7 дней до дня рождения. То есть купить билеты за 120 дней до даты отправления поезда, а это соответственно 127 до дня рождения.
Хотя это вроде только на лето за 120 дней. Дальше опять за 90 дней будет.
-
Сообщение от Поверила в чудеса
Да предсказуем РЖД.
Значит, в ваше воскресенье лагеря возвращаются.
Ну они меня-то в известность как бы не поставили, поэтому и говорю, что не факт, что на ходовые пятницы билеты покупать сложнее, нежели на другие дни
А в следующий раз буду писать запрос на лагеря, кто-то вроде бы так делал
-
Мега-элита
Сообщение от Cafe
Только сейчас залезла в доп. Услуги посмотреть питание, честно говоря немного офигела от цены на обед, 612 рэ (259 поезд), это на 5-х нам 3000. Думаю, хотя бы детям наверное возьму.
Сообщение от KaterinaSSS
решила также. Возьмем на обратную дорогу только. Не бюджетно(
Сообщение от Поверила в чудеса
612 руб - это же за два обеда в плацкартном вагоне. То есть за обед в первый день - 306 руб и за второй - 306 руб.
Сообщение от Cafe
Щас ещё раз посмотрю...т.е. получается что нужно покупать на 2 дня? правильно понимаю? Спасибо
Сообщение от Stepanidushka
Вы не можете купить один обед, вы покупаете должны столько сколько дней в пути.
Я еду тоже на 259 поезде и оформила без проблем один обед (306 рублей) и один ужин (275 рублей)на свой билет, и один ужин на дочкин (11 лет). А в пути аж три дня выходит ). Отправление в 17 часов ,а прибытие через день в 13.40.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Мега-элита
Помогите, пожалуйста, разобраться с выбором предоплаченного питания ! Предлагается куча вариантов, по 4 каждого вида (если правильно запомнила), не могу понять, что из них что и как отличаются.
С дополнительным питанием попроще, там расписано по дням недели и завтрак-обед-ужин, а с предоплаченным (входящим в стоимость билета) какая-то непонятная ерунда... Например, детское, стандарт и вегетарианское повторяется четыре раза
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от subbotca08
Я еду тоже на 259 поезде и оформила без проблем один обед (306 рублей) и один ужин (275 рублей)на свой билет, и один ужин на дочкин (11 лет). А в пути аж три дня выходит ). Отправление в 17 часов ,а прибытие через день в 13.40.
А вы не подскажите,как вы оформили питание? Мы с сыном едем тоже 259 поездом 5.06 ,НО я в билетах про питание пока ничего не вижу. Может рано???
-
Небожитель
Сообщение от subbotca08
А
А вот и нет), вы по времени только на один обед попадаете). На второй день пути.
Сообщение от Ёжкин Кот
Помогите, пожалуйста, разобраться с выбором предоплаченного питания ! Предлагается куча вариантов, по 4 каждого вида (если правильно запомнила), не могу понять, что из них что и как отличаются.
С дополнительным питанием попроще, там расписано по дням недели и завтрак-обед-ужин, а с предоплаченным (входящим в стоимость билета) какая-то непонятная ерунда... Например, детское, стандарт и вегетарианское повторяется четыре раза
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Так из них и выберите. По факту все это питание может меняться. Я в прошлый раз дополнительное оплаченное заранее получила совсем другое. Но "выбила" принести мне то, что я заказывала. Проводница была удивлена, что мне поменяли, говорит у других не получалось это.
-
Небожитель
Сообщение от Рулена
А вы не подскажите,как вы оформили питание? Мы с сыном едем тоже 259 поездом 5.06 ,НО я в билетах про питание пока ничего не вижу. Может рано???
Так, а вы купили питание? Оно будет отдельно в лк кабинете отображаться.
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Так из них и выберите. По факту все это питание может меняться. Я в прошлый раз дополнительное оплаченное заранее получила совсем другое. Но "выбила" принести мне то, что я заказывала. Проводница была удивлена, что мне поменяли, говорит у других не получалось это.
Что же вы такое с ними делали?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Девочки, помню кто-то писАл про приспособление, чтобы с полки не падать
Мне бы не для младенцев, а для уже подрощенных детей. Грозятся,, что поедут на верхних полках, в мне как-то страшновато
-
Старожил
[QUOTE=Stepanidushka;165288306]А вот и нет), вы по времени только на один обед попадаете). На второй день пути.
Да, точно. Я 259 на обратный путь хотела заказать, выезжаем в ночь, и 2 дня в пути, т. Е. Прибытие через день вечером. Поэтому и выдаёт по 2 обеда 😋😊