Страница 101 из 455 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    За 127 дней врят ли получится купить... Только за 120.
    Получится. Вы же можете поехать за 7 дней до дня рождения. То есть купить билеты за 120 дней до даты отправления поезда, а это соответственно 127 до дня рождения.
    Хотя это вроде только на лето за 120 дней. Дальше опять за 90 дней будет.

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Да предсказуем РЖД.
    Значит, в ваше воскресенье лагеря возвращаются.
    Ну они меня-то в известность как бы не поставили, поэтому и говорю, что не факт, что на ходовые пятницы билеты покупать сложнее, нежели на другие дни
    А в следующий раз буду писать запрос на лагеря, кто-то вроде бы так делал

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Вы не можете купить один обед, вы... »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    Только сейчас залезла в доп. Услуги посмотреть питание, честно говоря немного офигела от цены на обед, 612 рэ (259 поезд), это на 5-х нам 3000. Думаю, хотя бы детям наверное возьму.
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    решила также. Возьмем на обратную дорогу только. Не бюджетно(
    Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    612 руб - это же за два обеда в плацкартном вагоне. То есть за обед в первый день - 306 руб и за второй - 306 руб.

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    Щас ещё раз посмотрю...т.е. получается что нужно покупать на 2 дня? правильно понимаю? Спасибо
    Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вы не можете купить один обед, вы покупаете должны столько сколько дней в пути.
    Я еду тоже на 259 поезде и оформила без проблем один обед (306 рублей) и один ужин (275 рублей)на свой билет, и один ужин на дочкин (11 лет). А в пути аж три дня выходит ). Отправление в 17 часов ,а прибытие через день в 13.40.

Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Мега-элита Аватар для Ёжкин Кот

Помогите, пожалуйста, разобраться с выбором предоплаченного питания ! Предлагается куча вариантов, по 4 каждого вида (если правильно запомнила), не могу понять, что из них что и как отличаются.
    С дополнительным питанием попроще, там расписано по дням недели и завтрак-обед-ужин, а с предоплаченным (входящим в стоимость билета) какая-то непонятная ерунда... Например, детское, стандарт и вегетарианское повторяется четыре раза

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk

Элита Аватар для Рулена

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Я еду тоже на 259 поезде и оформила без проблем один обед (306 рублей) и один ужин (275 рублей)на свой билет, и один ужин на дочкин (11 лет). А в пути аж три дня выходит ). Отправление в 17 часов ,а прибытие через день в 13.40.

А вы не подскажите,как вы оформили питание? Мы с сыном едем тоже 259 поездом 5.06 ,НО я в билетах про питание пока ничего не вижу. Может рано???

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    А
    А вот и нет), вы по времени только на один обед попадаете). На второй день пути.
    Цитата Сообщение от Ёжкин Кот Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, разобраться с выбором предоплаченного питания ! Предлагается куча вариантов, по 4 каждого вида (если правильно запомнила), не могу понять, что из них что и как отличаются.
    С дополнительным питанием попроще, там расписано по дням недели и завтрак-обед-ужин, а с предоплаченным (входящим в стоимость билета) какая-то непонятная ерунда... Например, детское, стандарт и вегетарианское повторяется четыре раза

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
    Так из них и выберите. По факту все это питание может меняться. Я в прошлый раз дополнительное оплаченное заранее получила совсем другое. Но "выбила" принести мне то, что я заказывала. Проводница была удивлена, что мне поменяли, говорит у других не получалось это.

7. ответ для Рулена , на сообщение « А вы не подскажите,как вы оформили... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Рулена Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите,как вы оформили питание? Мы с сыном едем тоже 259 поездом 5.06 ,НО я в билетах про питание пока ничего не вижу. Может рано???
    Так, а вы купили питание? Оно будет отдельно в лк кабинете отображаться.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение

Так из них и выберите. По факту все это питание может меняться. Я в прошлый раз дополнительное оплаченное заранее получила совсем другое. Но "выбила" принести мне то, что я заказывала. Проводница была удивлена, что мне поменяли, говорит у других не получалось это.
    Что же вы такое с ними делали?))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »

Девочки, помню кто-то писАл про приспособление, чтобы с полки не падать
    Мне бы не для младенцев, а для уже подрощенных детей. Грозятся,, что поедут на верхних полках, в мне как-то страшновато

[QUOTE=Stepanidushka;165288306]А вот и нет), вы по времени только на один обед попадаете). На второй день пути.

Да, точно. Я 259 на обратный путь хотела заказать, выезжаем в ночь, и 2 дня в пути, т. Е. Прибытие через день вечером. Поэтому и выдаёт по 2 обеда 😋😊

Страница 101 из 455 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »