Страница 101 из 563 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

1. ответ для AlMar , на сообщение « Всем привет! Видели новость? Спектр с... »
    Элита Аватар для svetultus

Цитата Сообщение от AlMar Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Видели новость? Спектр с 01.01.2018 закрывают! Администрация решила, что не нужен [emoji34][emoji36][emoji49]
    Есть надежда, что если будет реакция населения, администрация задумается/вернёт...
    http://mosertolovo.ru/address/send/
    Попробовать нужно! Напишем своё мнение на этот счёт!!!
    а где новость?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для svetultus , на сообщение « а где новость? Отправлено с моего... »
    Ветеран Аватар для AlMar

Цитата Сообщение от svetultus Посмотреть сообщение
    а где новость?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    https://vk.com/wall-14856274_986

3. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Девушки, Хелп!
    нужен танк! 😊
    Нужен именно Т-34 маленького размера . Может у кого лежит без дела из этой коллекции, или просто такой маленький. Или кто подскажет где купить. Никак не могу найти.
    Ребенок такой скромный подарок заказал Деду Морозу 😀 только это попросил в письме...

4. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Ветеран Аватар для sashaumka

Добрый вечер! На утренник дали роль Глашатай (из сказки 12 месяцев), может у кого-то есть что-то подходящее?) может придворный, принц или паж. рост 116-122, предложите в ЛС , куплю или на прокат. И костюм гусар нужен, вдруг у кого-то есть, куплю или на прокат. рост тоже 116-122 см

5. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Ветеран Аватар для sashaumka

Отдам даром вещи на мальчика.: футболки (с длинным и с коротким рукавом) и шорты на мальчика 100-116 см, чешки черные р.26-27.

И может у кого дочки-подростки , отдаю на девочку/девушку платье стрейч , длина мини, размер 40-42, черное с люрексом( наверно правильно описала ткань) не разу не носила,только мерила. сейчас поняла что я его уже не буду носить в своем возрасте)),а девочкам в клуб может подойти, или на вечеринку) фото пришлю с лс

6. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

А где елку можно живую купить? Какие-то же лесничества есть? Вот так, чтобы самому зайти ,выбрать и "срубить под корешок" ))) (Лес у водоема не предлагать ). Че-то нашему папе в этом году приспичило поставить живую! искусственную в прошлом году выбросили, ибо истрепалась и сломалась....

7. ответ для *IVA* , на сообщение « А где елку можно живую купить? Какие-то... »

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    А где елку можно живую купить? Какие-то же лесничества есть? Вот так, чтобы самому зайти ,выбрать и "срубить под корешок" ))) (Лес у водоема не предлагать ). Че-то нашему папе в этом году приспичило поставить живую! искусственную в прошлом году выбросили, ибо истрепалась и сломалась....
    в рощино был питомник, там надо пошлину оплатить и едешь выбирать елку. контактов правда у меня нет

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    в рощино был питомник, там надо пошлину оплатить и едешь выбирать елку. контактов правда у меня нет
    спасибо, поищу сама )) А вы там покупали? Говорят, питомниковые елки еще чем-то пахнут в отличии от продаваемых в городе, нарубленных заранее.

АП : видимо, вот это :
    Рощинское лесничество 188820, Ленинградская область, Выборгский район, п. Рощино, ул. Круговая, д. 10 8-813-78-64-475 8-813-78-66-600 Турченюк Василий Николаевич

9. ответ для *IVA* , на сообщение « А где елку можно живую купить? Какие-то... »
    Мега-элита Аватар для Косичка18

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    Ира, года 2 назад мы брали в Приозерском лесничестве ёлку.
    - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.

10. ответ для Косичка18 , на сообщение « Ира, года 2 назад мы брали в... »

Цитата Сообщение от Косичка18 Посмотреть сообщение
    Ира, года 2 назад мы брали в Приозерском лесничестве ёлку.
    Спасибо!
    в общем, вот нашла инфо : https://vsevologsk.com/lesnichestva-...e-srubit-elku/

Надо было все-таки не "питомник". а "лесничество" искать )))

Страница 101 из 563 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »