|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AlMar
Всем привет!
Видели новость? Спектр с 01.01.2018 закрывают! Администрация решила, что не нужен [emoji34][emoji36][emoji49]
Есть надежда, что если будет реакция населения, администрация задумается/вернёт...
http://mosertolovo.ru/address/send/
Попробовать нужно! Напишем своё мнение на этот счёт!!!
а где новость?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от svetultus
а где новость?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://vk.com/wall-14856274_986
-
Наш человек
Девушки, Хелп!
нужен танк! 😊
Нужен именно Т-34 маленького размера . Может у кого лежит без дела из этой коллекции, или просто такой маленький. Или кто подскажет где купить. Никак не могу найти.
Ребенок такой скромный подарок заказал Деду Морозу 😀 только это попросил в письме...
-
Ветеран
Добрый вечер! На утренник дали роль Глашатай (из сказки 12 месяцев), может у кого-то есть что-то подходящее?) может придворный, принц или паж. рост 116-122, предложите в ЛС , куплю или на прокат. И костюм гусар нужен, вдруг у кого-то есть, куплю или на прокат. рост тоже 116-122 см
-
Ветеран
Отдам даром вещи на мальчика.: футболки (с длинным и с коротким рукавом) и шорты на мальчика 100-116 см, чешки черные р.26-27.
И может у кого дочки-подростки , отдаю на девочку/девушку платье стрейч , длина мини, размер 40-42, черное с люрексом( наверно правильно описала ткань) не разу не носила,только мерила. сейчас поняла что я его уже не буду носить в своем возрасте)),а девочкам в клуб может подойти, или на вечеринку) фото пришлю с лс
-
Хранитель
А где елку можно живую купить? Какие-то же лесничества есть? Вот так, чтобы самому зайти ,выбрать и "срубить под корешок" ))) (Лес у водоема не предлагать ). Че-то нашему папе в этом году приспичило поставить живую! искусственную в прошлом году выбросили, ибо истрепалась и сломалась....
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
А где елку можно живую купить? Какие-то же лесничества есть? Вот так, чтобы самому зайти ,выбрать и "срубить под корешок" ))) (Лес у водоема не предлагать ). Че-то нашему папе в этом году приспичило поставить живую! искусственную в прошлом году выбросили, ибо истрепалась и сломалась....
в рощино был питомник, там надо пошлину оплатить и едешь выбирать елку. контактов правда у меня нет
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Сообщение от Жена Олигарха
в рощино был питомник, там надо пошлину оплатить и едешь выбирать елку. контактов правда у меня нет
спасибо, поищу сама )) А вы там покупали? Говорят, питомниковые елки еще чем-то пахнут в отличии от продаваемых в городе, нарубленных заранее.
АП : видимо, вот это :
Рощинское лесничество |
188820, Ленинградская область, Выборгский район, п. Рощино, ул. Круговая, д. 10 |
8-813-78-64-475 8-813-78-66-600 |
Турченюк Василий Николаевич |
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
Ира, года 2 назад мы брали в Приозерском лесничестве ёлку.
- Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.
-
Хранитель
Сообщение от Косичка18
Ира, года 2 назад мы брали в Приозерском лесничестве ёлку.
Спасибо!
в общем, вот нашла инфо : https://vsevologsk.com/lesnichestva-...e-srubit-elku/
Надо было все-таки не "питомник". а "лесничество" искать )))