|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lulu666
Там внизу жирненьким про проблемы с позвоночником тоже упоминается)
Господи!Научи меня любить!
-
Спросила у массажистки почему не помогать? когда ребенок сам качает пресс в коляске и тянется или в автокресле, он делает только то, что силы ему позволяют, но постепенно все больше и больше. Если мы его сажаем, тянем и ТД. Мы не знаем его возможностей и вредим. Нам кажется одно, а ему иначе. Поэтому помогаем аккуратно)))
У нас был второй сеанс массажа. Опять парень после поел и дрыхнет. Наработался)))
-
Старожил
У нас тоже как будто пресс напрягает, давненько уже так делает, а вчера пыталась ползти как гусенечка
А вот со сном ерунда твориться раньше просыпала кормление в 12 месяц как, а тут и в 22 и 23 может проснуться ;( не радует это совсем, что случилось интересно .
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
Не матки, а шейки матки
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Сообщение от OLGAMarch
У нас тоже как будто пресс напрягает, давненько уже так делает, а вчера пыталась ползти как гусенечка
А вот со сном ерунда твориться раньше просыпала кормление в 12 месяц как, а тут и в 22 и 23 может проснуться ;( не радует это совсем, что случилось интересно .
А у меня опять вдруг в 2 решил есть. Хотя уже переходил на 3 и даже 4 часа ночи. Мне кажется чаще просыпаются или едят в моменты роста. Или какого то дополнительного беспокойства, типа десен, новых умелое, которые не дают расслабиться.
Мы только перешли на еду каждые 3 часа (начинали вообще с 2х), как на фоне массажа он снова стал чаще просить еды.
-
Старожил
Я тоже к этому склоняюсь, что наверно активный рывок начался. Раньше с 21до 2-3 спала, а сейчас сначала в 1 стала просить а теперь и в 11-12 и под утро с титей во рту самое любимое поспать.
А со след нед мы тоже на массаж идем, а после на элекрофорез и на светолечение.
-
Сообщение от OLGAMarch
Я тоже к этому склоняюсь, что наверно активный рывок начался. Раньше с 21до 2-3 спала, а сейчас сначала в 1 стала просить а теперь и в 11-12 и под утро с титей во рту самое любимое поспать.
А со след нед мы тоже на массаж идем, а после на элекрофорез и на светолечение.
На фоне массажа сразу после очень хочет есть и потом спит. Вон второй час уже дрыхнет.
А для чего прописали светолечение?
-
Наш человек
Мне кажется, Поликлиникам нужно квоты раздать, и они прописывают электрофорез. Такой прошлый век... Зачем он?
-
Наш человек
Девочки, с атопическим дерматитом (шелушится кожа на предплечьях, сгибах ножек, на шее) не поставят же прививку? Возможно, виноваты апельсины. 2 дня поела и высыпало
-
Старожил
В помощь массажу мышцы расслабить, электрофорез с магнием а светрлечение зеленым светом. Мы еще попробуем после поплавать чтоб более полный комплекс был.