|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mafa
а как от лица крупного ритейлера заказть рекламу у пиписьки я думаю, она много теряет из-за имени акка
Ну она то как раз не теряет, может себе позволить отказать в рекламе, может позволить не менять ник, этим она и интересна))
Кстати, она единственная, кого я могу читать... остальные блоггеры слишком стандартные, без эмоций, с кучей рекламы...
Я как раз на их рекомендации не обращаю внимания, а вот у пиписьки могу глянуть...
Но это имхо, куча мамских блогов у кого куча подписчиков, и им нравится)) смотря кто ваша ца
-
Старожил
Сообщение от Активная Мама
А может это именно то, что нужно? Кто из нас сейчас не полез искать инфо про эту пипиську? ))
Ага, я так же на неё и вышла однажды
-
Наш человек
Сообщение от mafa
а как от лица крупного ритейлера заказть рекламу у пиписьки я думаю, она много теряет из-за имени акка
она ничего не теряет ))) Там реклама стоит нехило.
У Лины ma_linochka - реклама 60 тр стоит. Там у девочек очень теплая аудитория, заходит все детское.
Есть опты в ватцапе и телеграмме по рекламе. Сейчас вот на этого блогера например Питерского madam.style.lady цена не опт 17тр, опт 14тр
У всех вышеперечисленных дети малыши. у кого то только родились, у кого то годика нет.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Левчук кстати на своем вебинаре продекламировала астролога, девочка с вебинара написала ему, у него капец какая занятость )))
-
ловэ нанэ
Сообщение от Acca
При этом в вк в личку пишут левые люди ,набиваясь в друзья ,предлагая услуги. Меня ,как клиента только раздражает это. Смотрю ,через пару дней бан у этих персонажей.Нанимать людей за деньги ,как раньше было модно для привлечения людей в группу уже черевато.Или я не права?
Можно, но очень -очень аккуратно, потому это будет долго. И только через нормальный сервис.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
за спам банаят.
что у вас за тема?
-
Участник
Сообщение от Lomarin
Обратите внимание на поисковик контакта : группа с 235 участниками может стоять выше чем с 356 участников.
Тут несколько нюансов может быть: название с лишними символами, регион, умная лента опять же сейчас и т.п.
-
Участник
Сообщение от Большой Эл
за спам банаят.
Вконтакте очень не приветствует личные сообщения с приглашениями в группы. Если люди жмут в таком сообщении на " это спам", то автор блокируется. А длительность бана зависит от нескольких факторов. В правилах Вконтакте все подробно расписано.
-
Сообщение от Kkilav
Тут несколько нюансов может быть: название с лишними символами, регион, умная лента опять же сейчас и т.п.
Так вот все -таки интересно : почему некоторые группы с меньшим кол-вом участников находятся выше в поисковике над группами с большим кол-вом участников ( без лишних символов и указания региона например), да ещё с последней записью от прошлого года.
-
Старожил
Сообщение от Lomarin
Так вот все -таки интересно : почему некоторые группы с меньшим кол-вом участников находятся выше в поисковике над группами с большим кол-вом участников ( без лишних символов и указания региона например), да ещё с последней записью от прошлого года.
Так сначала показывают группы "по популярности", а можно самому поставить чтобы показывали "по количеству человек")