|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
со звезды
поздравляю nadis , Lana-swet-lana и всех остальных
эх , а мне ещё долго нервничать
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
поздравляю nadis , Lana-swet-lana и всех остальных
эх , а мне ещё долго нервничать
Ну, поздравлять пока что можно только с получением целевого...
Остальное еще неизвестно...
В любом случае - спасибо!
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
Наш человек
Мы уже далеко от Питера.Интернета почти нет.Возможности прочитать тоже,попробую написать.Мы тоже взяли целевое,в ИТМО,спасибо огромное всем кто пустил нас вне очереди и тов.М тоже.Иначе были бы в большом пролете,так как просто не успели бы по времени.Поезд был у меня в 17.47.Успели во время.От оплаты отказались,хотя при мне две мамы и один папа заполняли эти договоры.
-
Элита
Девочки, помогите... может быть есть у кого-нибудь эл. адрес Резункова, чтобы отправить ему заполненную анкету.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от ТАТТО
СПАСИБО!!!
-
Элита
Тоже поздравляю всех поступивших на целевой набор детишек!)
...Начала про медицинское читать, а тут уже обо всем говорили...Мне думается, что это "целевое" в бюджетной сфере (и не только!) - такая жирная и вечная (у нас нас на родине) отмывка чьих-то бабулек, что пользоваться такой возможностью совершенно безопасно (не будет никакого напряга с отработкой)! Ура!
-
Девочки,помогите! Только что зарегистрировалась на форуме... Как обратиться к Резунвкову за целевым направлением? Где взять анкету? может еще есть шанс? Сын подал в Политех,но 167 баллов не позволяет попасть на бюджет.
-
Элита
Сообщение от наташшш
Девочки,помогите! Только что зарегистрировалась на форуме... Как обратиться к Резунвкову за целевым направлением? Где взять анкету? может еще есть шанс? Сын подал в Политех,но 167 баллов не позволяет попасть на бюджет.
Честно говоря, у Резункова вмиг разлетелись целевые в ИТМО и Политех, но еще есть целевые в ЛЭТИ, ГУАП, ВОЕНМЕХ.
Сайт www.spbapr.ru Там щёлкайте Целевой набор абитуриентов на 2013 год для поступления на бюджетные места ведущих государственных вузов
Найдите файл zelevoi_nabor_2013.doc - в нём анкета, эл.адрес, телефон, договор...
-