|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Хранитель
я вареную морковку с сыром в салатик замешиваю - получается сносно. первый раз мне вообще понравилось, второй раз не очень, но наверное это потому что устала уже от диеты. сегодня 11-й день. на обед жареный кабак - не буду, т.к. первый раз вообще не понравился. выпью лишнюю чашку кофе с сухариком. весов так у меня и нетути, но объемы меня радуют, даже очень. меня зовут катя!
-
Наш человек
Девочки,тоже сижу второй день. На этой диете сидела и раньше.
Я яйцо ем вареное в "мешочек". И морковку сырую тру,потом на сковородку немного масла и тушу с водичкой.Потом посыпаю сыром,и ем как салат
Рыбу лимоном всегда поливаю.В капусту зелень добавляю.
Не считаю это большими нарушениями-мне так легче. А кабачок мне нравится, видимо повезло
-
Активный участник
А мне и кабачок, и варёная морковка и даже сырое яйцо - всё так вкусно! Честно ничего не солю. Сейчас за испитием сырого яйца застала мама, посмотрела на меня и изрекла: "Было б из-за чего так причмокивать" Мне кажется это у меня ещё такой настрой решительный, надо так много сбросить кг... Девочки, а когда фрукты - бананы нельзя?!
Дочка Полинка родилась 14.11.06
А любимая племяшка на 9 лет раньше
-
Наш человек
Сообщение от Apollinariya
Девочки, а когда фрукты - бананы нельзя?!
бананы и виноград низззя
-
Сообщение от Черешня
бананы и виноград низззя
а также инжир , и прочие поли/олиго сахариды. Только глюкоза, то есть не очень сладкие. я ваще из фруктов беру классику - яблоки, груши, грейп (ням-ням), правда у меня получается пол диеты, так как половину моей еды съедают
-
No pasarán!
Девочки, прощаюсь с японской диетой. Посмотрела на "меню" и поняла, что у меня опять только ужин... фруктами =) Вернусь к -60 и своей интерпретации 10*10 =)
-
Старожил
Подскажите,а рыбу можно заменить креветками варёными(естественно без соли)?
-
No pasarán!
Сообщение от podrugadruga
Подскажите,а рыбу можно заменить креветками варёными(естественно без соли)?
из более полного описания
Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Деовчки.подскажите: а где можно купить этот корень пастернака?или хотя бы петрушки? а то мне всё время сельдерей попадается
-