|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от EvTem
Я в курсе) Спасибо.
-
Хранитель
Анкет-аптечек не будет точно)) Тем более давно читаю топ этот. Здесь не страшно отдавать)
Но отдавать недели через 2 буду. Подождете?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Анкет-аптечек не будет точно)) Тем более давно читаю топ этот. Здесь не страшно отдавать)
Но отдавать недели через 2 буду. Подождете?
Подожду. Спасибо. Наш второй день не хочет даже гулять, скучает один(((. Взрослого боюсь подселять, наш непростой, себе на уме, а с малышами я думаю уживётся и им вдвоём с ним не так скучно будет )))
Вот такие у нас условия, наполнения добавим для новых жильцов))) Клетка ещё достраивается, если надо сверху.
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
Девочки, всем привет!
Скоро малышей буду раздавать - вдруг надо кому. Так хочется, чтоб в хорошие руки попали. Такие они классные, всех бы оставила))
]
Какие забавные!
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от EvTem
Девочки, всем привет!
Скоро малышей буду раздавать - вдруг надо кому. Так хочется, чтоб в хорошие руки попали. Такие они классные, всех бы оставила))
Малявочки сиамы или так свет падает?
-
Хранитель
Ага, сиамы. Сегодня уже трое бегают по всей клетке, мамка их в дом затаскивает, они тут же обратно выбегают. Так забавно наблюдать.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Мега-элита
Подскажите. У нас живут два крысюка, пользуемся кукурузным наполнителем.
Т.к. они сгрызли пластиковый поддон в клетке, поставили фальшь-дно. Теперь до наполнителя 5-7 см.
Можно ли использовать опилки или древесные гранулы, если у крыс нет контакта с наполнителем?
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
Ага, сиамы. Сегодня уже трое бегают по всей клетке, мамка их в дом затаскивает, они тут же обратно выбегают. Так забавно наблюдать.
А видео покажите? Так интересно
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Kатеринка
Подскажите. У нас живут два крысюка, пользуемся кукурузным наполнителем.
Т.к. они сгрызли пластиковый поддон в клетке, поставили фальшь-дно. Теперь до наполнителя 5-7 см.
Можно ли использовать опилки или древесные гранулы, если у крыс нет контакта с наполнителем?
У меня лежит древесный наполнитель в контейнере ,куда они в тубз ходят. Ничего не летает и не пушится ,меняю раз в три дня.
-
Элита
Сообщение от Прия
Девочки,кто может взять на передержку до 13 июля 2 мальчиков. По 8 месяцев,кастрированные,ручные. Отдаются вместе с клеткой( большой) ..
За денюшку естественно.