|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, кто знает в чем заключается комиссия после получения смотровой? Мы стоим на одной очереди, но по справке написано, что у нас 2 семьи стоит: я с детьми и мама с братом, сестрой и бабушкой. Стоим с 87 года, в начале прошлого года я стала многодетной и обновляла документы на очереди(ребенка в очередь включили, справку новую дали), мне сказали что мы точно должны попасть в план на 2015 год, поэтому надеюсь получить смотровую в этом году. Вот мне и интересно на комиссии будут ли опять проверять проверять всех прописаных с нами или только тех кому квартиру дают (меня с мужем и детьми), потому что у мамы есть еще квартира, но в прошлом году это никак не отразилось на нашей очереди. Выписать маму мы не можем, она собственник дома в котором мы прописаны, но она готова сняться с очереди если это возможно и имеет значения.
-
есть у революции начало..
Сообщение от Костромина
Девочки, кто знает в чем заключается комиссия после получения смотровой? Мы стоим на одной очереди, но по справке написано, что у нас 2 семьи стоит: я с детьми и мама с братом, сестрой и бабушкой. Стоим с 87 года, в начале прошлого года я стала многодетной и обновляла документы на очереди(ребенка в очередь включили, справку новую дали), мне сказали что мы точно должны попасть в план на 2015 год, поэтому надеюсь получить смотровую в этом году. Вот мне и интересно на комиссии будут ли опять проверять проверять всех прописаных с нами или только тех кому квартиру дают (меня с мужем и детьми), потому что у мамы есть еще квартира, но в прошлом году это никак не отразилось на нашей очереди. Выписать маму мы не можем, она собственник дома в котором мы прописаны, но она готова сняться с очереди если это возможно и имеет значения.
Будут проверять на наличие собственности всех очередников. У вас одна справка очередника или две? В прошлом году не отразилось, потому что могли не проверять тщательно. А при вручении смотрового копают глубоко.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Гость
Сообщение от OLГA
Будут проверять на наличие собственности всех очередников. У вас одна справка очередника или две? В прошлом году не отразилось, потому что могли не проверять тщательно. А при вручении смотрового копают глубоко.
Справка одна, в ней просто написано что стоит 2 семьи
-
Сообщение от Костромина
Справка одна, в ней просто написано что стоит 2 семьи
Тогда, видимо, будут проверять всех, кто в справке. Лучше уточнить в ЖО
-
Участник
У нас в собственности 2 кв м ком в коммунальной кв. Можете подсказать как в этом случае с соц наймом?
-
Сообщение от Настя двойноесчастье
У нас в собственности 2 кв м ком в коммунальной кв. Можете подсказать как в этом случае с соц наймом?
Можете получить соц. найм, из него вычтут эти 2 метра. Можете подарить эти 2 метра городу, получить квартиру в собственность. Можете подарить эти 2 метра другому очерднику, не члену вашей семьи, и получить соц. найм без вычета этих 2х метров. Любой каприз, как говорится)))))
-
Элита
Я так и не нашла ни в одном списке нужных документов для постановки на учет, что нужны все паспорта прописанных!!!
Может я так невнимательна?? Нужны все паспорта и свидетельства о рождении именно ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, которые встают на учет! А про всех прописанных - ничего!
Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
Сообщение от *ellen*
Когда я подавала документы,то с паспортами всех прописанных в квартире,их первым делом и спросили по списку ф-9.
А у меня наоборот! Да я бы и не смогла предоставить паспорта всех!! И вообще, вроде сейчас даже штраф какой-то ввели, о передаче паспорта третьему лицу.
-
Элита
Сообщение от Ksenechka_G
А у меня наоборот! Да я бы и не смогла предоставить паспорта всех!! И вообще, вроде сейчас даже штраф какой-то ввели, о передаче паспорта третьему лицу.
Случайно удалиласьтем не менее,помню было либо личное присутствие ВСЕХ,либо паспорта,кажется даже логичным,так как проверяются данные.
-
Элита
Сообщение от *ellen*
Случайно удалилась тем не менее,помню было либо личное присутствие ВСЕХ,либо паспорта,кажется даже логичным,так как проверяются данные.
Так мы же разные семьи. Чего тут логичного? Ну родители они мужа, ну братья-сестры. Мало ли что у них в собственности. Они и не претендуют на очередь.