|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Свoбoднaя
Сколько вам лет?
Думали ли вы при самом плохом исходе взять ребенка из детдома?
Я смотрю по нтв передачу Я худею.
Там женщине больше 40.
Ей мешает забеременеть полнота и предраковое состояние.
В какие истерики она впадает ((( очень печальная картина...
да я делала лапру как раз в ноябре , не просто так я в Э топике .. Мне нет 30, конечно я не теряю надежд , хоть и хожу по мукам с 18 лет , просто мозг уде нервеный 😄к детям из дет дома относимся с мужем оба положительно , думаю взяли бы даже имея своих , если возможность позволит ) но пока об этом думать рано )
Часто быаает люди берут и случается своя Б ..
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Ветеран
Сообщение от Затейливый Жираф
да я делала лапру как раз в ноябре , не просто так я в Э топике .. Мне нет 30, конечно я не теряю надежд , хоть и хожу по мукам с 18 лет , просто мозг уде нервеный 😄к детям из дет дома относимся с мужем оба положительно , думаю взяли бы даже имея своих , если возможность позволит ) но пока об этом думать рано )
Часто быаает люди берут и случается своя Б ..
А иногда бывает семья берет из детдома а потом и тест полосатиться!
Это лирическое отступление.
-
Активный участник
Девушки у кого были/есть кисты яичников, у вас боли только во время месячных? У меня с июля киста размером 1,5 см.
Последние 2 месяца у меня почти каждый день ноет яичник, если поднимаю тяжесть или увеличиваю нагрузку, начинаются покалывающие боли, а вчера на узи в Отта, увидели всё ту же маленькую кисту 1,4 см. Раньше я вообще не чуствовала её, а сейчас жесть какая то. Я читала, что при Эндометриозе боли во время месячных, а у меня каждый день почему-то. ..
-
Ветеран
Сообщение от Мама Глебсона
Девушки у кого были/есть кисты яичников, у вас боли только во время месячных? У меня с июля киста размером 1,5 см.
Последние 2 месяца у меня почти каждый день ноет яичник, если поднимаю тяжесть или увеличиваю нагрузку, начинаются покалывающие боли, а вчера на узи в Отта, увидели всё ту же маленькую кисту 1,4 см. Раньше я вообще не чуствовала её, а сейчас жесть какая то. Я читала, что при Эндометриозе боли во время месячных, а у меня каждый день почему-то. ..
Так у нас у всех ежедневные боли. (((
-
Элита
Сообщение от Мама Глебсона
У меня не было сильных болей. М проходили без обезбаливающих. И когда мне сказали что Э 3 стадии была удивлена, думала только киста на яичнике
-
Небожитель
Сообщение от gta4111
У меня не было сильных болей. М проходили без обезбаливающих. И когда мне сказали что Э 3 стадии была удивлена, думала только киста на яичнике
Хорошо, что не болит, потому как эндометриоз с болью и без боли вообще как два разных диагноза, цнс не страдает и значит организм не работает на повышенных оборотах, значит сил больше для жизни.
Меня, кстати, давно интересует затратность организма на подавление боли.
-
Ветеран
Колоноскопию лучше делать до лапары или после?
И какой интервал должен быть между ними? Все же наркозы (((
-
Небожитель
Сообщение от Свoбoднaя
Колоноскопию лучше делать до лапары или после?
И какой интервал должен быть между ними? Все же наркозы (((
По идее лучше до.
Не обязательно с наркозом))
Я делаю с наркозом тк после последней операции и главное из-за повода к ней мне приходится делать с ним.
Что врач думает?
-
Ветеран
Сообщение от IN-GRID
По идее лучше до.
Не обязательно с наркозом))
Я делаю с наркозом тк после последней операции и главное из-за повода к ней мне приходится делать с ним.
Что врач думает?
Мне кажется врач думает что эту бяку можно вылечить таблеточками ((((