|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
я тут себе билет искала и увидела по воскр вылет из сплита хорватскими авиалиниями в питер с короткой стыковкой. вылет в 13-10, а не утренний в 6-7 утра. билет в 2 стороны от 14 тыс на взр с ручной кладью, а вот в будни мне кажется теперь нет рейсов вообще этих в июне, только с июля. Кто смотрел билеты уже-делитесь вариантами и ценами!
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
я тут себе билет искала и увидела по воскр вылет из сплита хорватскими авиалиниями в питер с короткой стыковкой. вылет в 13-10, а не утренний в 6-7 утра. билет в 2 стороны от 14 тыс на взр с ручной кладью, а вот в будни мне кажется теперь нет рейсов вообще этих в июне, только с июля. Кто смотрел билеты уже-делитесь вариантами и ценами!
Это отличные новости!!!
-
Элита
Сообщение от docenkl
платите вестерном через их сайт, если хозяин согласен так самое простое и дешевое. банковским переводом дорого из россии. пэйпал у хорватов не популярен-там нужно мэйл регистрировать.в каком городе в итоге решили отдыхать?
Я оплатила в Сбербанке, комиссия всего 150 руб с 200евро. Забронировала квартиру на Чиово в Округе Горном [emoji4]
-
Космонавт
Сообщение от kleo_spb
Я оплатила в Сбербанке, комиссия всего 150 руб с 200евро. Забронировала квартиру на Чиово в Округе Горном [emoji4]
Вот мне тоже помнилось, что это было весьма необременительно. Иначе я б запомнила причитания об издержках 😉
-
Сообщение от kleo_spb
через приложение или туда ходили? именно на реквизиты хозяина ( номер счета, банк..), не на имя просто? вестерн тоже так стоит примерно
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Элита
Сообщение от docenkl
через приложение или туда ходили? именно на реквизиты хозяина ( номер счета, банк..), не на имя просто? вестерн тоже так стоит примерно
Через мобильное приложение, по реквизитам хозяина, банк у нее какой-то Загребский, если я правильно поняла. Вводила IBAN и swift код, сумма там указывается в евро (или в долларах, если надо), не в рублях. Курс посчитали на 1руб больше, чем ЦБ + комиссия. Ну и платеж обрабатывали полдня.
-
очень хороший фильм про рождественский Загреб
https://www.youtube.com/watch?v=n51o...YMCUHL3cujlfs4
а недавно ще орел и решка был новый про хорватию
-
Космонавт
Какой хороший фильм!! Спасибо!!
Давно хочу на Рождественский Загреб посмотреть , но не складывается пока.
-
Космонавт
-
Всех с Новым годом! Здоровья, успехов, счастья и любви. Пусть сбудуться все ваши мечты!