Страница 101 из 133 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »
  1. ответ для alison , на сообщение « Земской доктор - Бог..И говорить... »

Цитата Сообщение от alison Посмотреть сообщение
    Земской доктор - Бог..И говорить нечего..
    Да..И наши уходят по возрасту.Устали.Молодёжь у нас просто..отпадная..То есть..умные ужасно и хорошие.
    Я ГОРЖУСЬ ИМИ!
    А вот глубинке Псковской не везёт
    Молодежь бежит в Питер.
    Работать некому..

От слова "совсем"

2. ответ для alison , на сообщение « Скорая и неотложная помощь.Когда... »

Ужасно все это... за год столкнулась со скорой дважды, один раз вызвали дочке, второй раз мне. К дочке приехали очень быстро, подозрение на острый живот, врач замечательный, ее успокоил, разговорил, в больницу сразу отвезли. Когда приезжали ко мне, я говорить не могла, двигаться и вообще соображала с трудом. Накануне посетила поликлинического уролога, с жалобами на боль в пояснице, который отравил меня лечить спину, т.к. "почки болеть не могут" и данных за МКБ нет. Так в карте и написал. А ночью ребята приехали и, вспоминая добрым словом этого лекаря, отвезли меня с почечной коликой в больницу. С гематурией и стоящим в мочеточнике камнем. Так что "непрофессионализм", я думаю, имелся в виду именно таких врачей. И, увы, подобные истории происходят все чаще и чаще. Вижу это постоянно, т.к. работаю "на выходе", в патанатомии.

3. ответ для alison , на сообщение « Уже третий день думаю,что у моей... »
    Хранитель Аватар для Пряник

Но почему её отправили домой?????????
    Потому что значительная часть медперсонала Александровской больницы - преступники.
    Я не врач, а бывший пациент этого сомнительного учреждения (смена главврачей, заметьте, практически не приводит к улучшению ситуации).
    И еще юрист, но, к сожалению, не в области уголовного права. В августе сего года мед.помощь мне оказали только после настоятельного моего требования, уже готова была цитировать им уголовный кодекс.
    Дама в приемном покое обнаглела в ту ночь настолько, что обругала врача скорой, за то, что он привез меня к ним.
    Не хотят они работать, и не будут, какую зарплату им не плати, и какого главврача не назначь.

4. ответ для Пряник , на сообщение « Потому что значительная часть... »

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Потому что значительная часть медперсонала Александровской больницы - преступники.
    Я не врач, а бывший пациент этого сомнительного учреждения (смена главврачей, заметьте, практически не приводит к улучшению ситуации).
    И еще юрист, но, к сожалению, не в области уголовного права. В августе сего года мед.помощь мне оказали только после настоятельного моего требования, уже готова была цитировать им уголовный кодекс.
    Дама в приемном покое обнаглела в ту ночь настолько, что обругала врача скорой, за то, что он привез меня к ним.
    Не хотят они работать, и не будут, какую зарплату им не плати, и какого главврача не назначь.

Наш человек Аватар для alison

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    "почки болеть не могут"
    Я ......сильно удивлена..(мягко говоря)Очень мягко..
    Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    работаю "на выходе", в патанатомии.
    А где именно?Можно в личку..
    Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
    Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
    Вернулась к своему аватару..

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Не..
    тех,кто отпустил/выписал женщину из стационара...

Неужели так непонятно написала?)

Пы сы: в вас уверена))
    Спасибо,извинте за наезд.
    Буду и дальше стараться оправдывать доверие.

7. ответ для Пряник , на сообщение « Потому что значительная часть... »

Да..но не все,это точно..Там у меня немало однокурсников работает.Часть из них,не все, реально - подвижники.И есть врачи - не мои однокурсники,но тоже из тех,кто радеет за больного,независимо от размера кошелька.

8. ответ для alison , на сообщение « Скорая и неотложная помощь.Когда... »

Ещё раз хочу напомнить уважаемым форумчанам:оставляйте хотя бы ксерокопии документов у своих престарелых ,отдельно живущих родственников.Паспорт,полис,СНИЛС,последние выписки из стационаров.Пусть это будет на видном месте,хоть файлик с копиями у трубки домофона прикрепите.Это случается нужным и важным.

9. ответ для alison , на сообщение « Да..но не все,это точно..Там у меня... »
    Хранитель Аватар для Пряник

Да..но не все,это точно..Там у меня немало однокурсников работает.Часть из них,не все, реально - подвижники.И есть врачи - не мои однокурсники,но тоже из тех,кто радеет за больного,независимо от размера кошелька.
    Ну, конечно, не все преступники, я это и не имела в виду.
    Моего отца там дважды спасали, а третий раз человека в тяжелом состоянии с аспирационной пневмонией (как мне потом сказал врач) не поместили в реанимацию (ну, допустим, она была переполнена, все возможно), но с пятницы по понедельник им НИКТО не занимался, градусники электронные показывали температуру 37, после измерения ртутным по настоянию сиделки - более 38. Не давали лекарств об эпилепсии, а он эпилептик был после инсульта. Всем было все равно. В понедельник перевели в реанимацию на ИВЛ, но исход все равно летальный. Можно ли было что-то сделать в его состоянии и возрасте, судить не возьмусь. Но то, что ТРИ ДНЯ в неврологическом отделении его не пытались спасти - это точно.

Значит, администрация на подвижниках и выезжает, прикрывая тех, кто не хочет работать. Сколько жалоб на бездельников написано, а ситуация не меняется.

Ну, конечно, не все преступники, я это и не имела в виду.
    Моего отца там дважды спасали, а третий раз человека в тяжелом состоянии с аспирационной пневмонией (как мне потом сказал врач) не поместили в реанимацию (ну, допустим, она была переполнена, все возможно), но с пятницы по понедельник им НИКТО не занимался, градусники электронные показывали температуру 37, после измерения ртутным по настоянию сиделки - более 38. Не давали лекарств об эпилепсии, а он эпилептик был после инсульта. Всем было все равно. В понедельник перевели в реанимацию на ИВЛ, но исход все равно летальный. Можно ли было что-то сделать в его состоянии и возрасте, судить не возьмусь. Но то, что ТРИ ДНЯ в неврологическом отделении его не пытались спасти - это точно.

Значит, администрация на подвижниках и выезжает, прикрывая тех, кто не хочет работать. Сколько жалоб на бездельников написано, а ситуация не меняется.
    Согласна на вс 100%.У нас два врача там умирали.52 и 42 лет...Мама моя там лежала в коридоре 4 дня без всякой помощи.

Страница 101 из 133 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »