|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ольга1891
А какие основания?
Сообщение от Ольга1891
Для перерасчёта. У нас право собственности с июня. Просто в заявлении написать, что просим с июня перерасчитать? Это пойдет за основание?
Я писала, что радиоточки нет и даже проводки для неё нет, услугой воспользоваться было невозможно , на этом основании просила вернуть деньги.
-
Хранитель
Сообщение от гость-я
А как увидеть клопов при беглом осмотре? Реально это или они только по ночам выползают?
Клопы есть только там, где есть, те, кого можно укусить.
Увидеть их можно, включив свет среди ночи и искать этих самых клопиков в кровати... или около животных...
Днем их увидеть очень сложно, разве что попытаться посмотреть под матрасами и подняв сидушку дивана.
Клопы - это лотерея.
-
Наш человек
Подруга выставилась неделю назад по рынку - ни одного звонка.
Я говорю снижайся срочно- должны звонить уже были сто раз. Может январь такой кислый? продолжение декабря
-
Элита
Сообщение от Tulpan2017
Я говорю снижайся срочно- должны звонить уже были сто раз. Может январь такой кислый? продолжение декабря
А где выставилась? На Авито?
-
Легенда
Сообщение от Tulpan2017
А ссыль на объявление дать?
-
Сообщение от Tulpan2017
Значит, не по рынку. Или с ценой всё в порядке, а объявление кривое.
-
Мега-элита
Сегодня мои птенцы позвонили, говорят вырубило весь свет, у них второй раз уже вырубает свет. Вырубало до НГ. Сегодня аж был хлопок, запах с их слов. Выбило домашний автомат и лестничный. Страшно, вдруг коротыш и всю технику испортил((. Сидят без света. У кого нибудь есть проверенный электрик? Район Красногвардейский
-
Хранитель
Сообщение от Этночка
Сегодня мои птенцы позвонили, говорят вырубило весь свет, у них второй раз уже вырубает свет. Вырубало до НГ. Сегодня аж был хлопок, запах с их слов. Выбило домашний автомат и лестничный. Страшно, вдруг коротыш и всю технику испортил((. Сидят без света. У кого нибудь есть проверенный электрик? Район Красногвардейский
Мне кажется,
Правильнее и оперативнее будет отправить местного. Или типа аварийки. Хорошо , что сработал. Предохранитель. А дом какого года, что так жахнуло?
-
Хранитель
Сообщение от Этночка
У меня самой такое случилось .. позавчера. Поставила на подну комфорку чугунок с мясом😄, на вторую воду для риса, и то , и другое успело уже нагреться и вдруг...💣💣💣 очень громкий хлопок, как взрыв и всё везде погасло. Темнотища. 6 вечера. Муж ещё на работе.
Пошла проверила с фонариком автоматы. Вырубило плиту. У меня все подписаны автоматы, так, что всё понятно. Включила общий рубильник - свет не появился.
Позвонила диспетчеру тсж, попросила прислать электрика.
Пришёл через 5 минут, я даже своему прорабу позвонить проконсультироваться не успела.
Короче, сработал автомат на плите, вырубило щит дома и автоматы на лестнице.
Можете никого не вызывать. Открыть щит на площадке и поднять вверх свои автоматы. У меня их 3. Номера квартир подписаны.Электрик был у меня в квартире ровно 3 секунды. Только включил лестничные автоматы. Выяснять, что где и почему - это не его. Это к ремонтникам бт.
Как впоследствии выяснилось: по коду ошибки, на половине плиты слетела электроника.
У жильцов неисправна скорее всего какая то техника. Пусть проанализируют и подумают что это мб.
Ну и включат автоматы на площадке и в квартире.
Удачи
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1891
Мне кажется,
Правильнее и оперативнее будет отправить местного. Или типа аварийки. Хорошо , что сработал. Предохранитель. А дом какого года, что так жахнуло?
Не важно какого года дом. Жахает всегда, когда срабатывают автоматы.