|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Saunned
Сообщение от okvari
Мне компания больше нужна для моральной поддержки, поскольку это территория детского сада, куда ходит у меня ребенок, и я, как бэ боюсь, что на меня (а что хуже - на ребенка) будут смотреть и показывать пальцами. Посему поле военных действий там разворачивать мне как бы совсем не с руки. Их бы как нить по-тихому заловить, шума лишнего не поднимая. Прийти туда с кошколовкой, оповестив администрацию, может и хороший вариант, но мне к сожалению не подходит. По крайней мере в одиночку. Все ходят мимо и всем все равно на эту дрожащую под лестницей троицу, одной мне как всегда больше всех надо
а где конкретно на Просвете?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Наш человек
-
Хранитель
Потрясающе! Фрося счастливая)
-
Космонавт
Фрося реально улыбается
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо большое, вот это фото было из Донецкого приюта, короткошерстная собачка, 13 кг по документам, сейчас 18 кг и шерсть подстригаем в салоне раз в 2 месяца, колтуны и не помогает постоянное расчесывание ))) На улице часто слышим - какая пушистая собачка ))))))))
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Наш человек
шикарная шикарная счастливая Фрося
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
со звезды
Фросю и ее семью поздравляю с годовщиной!
и по размеру она мне кажется стала в 2 раза больше)). Фросе очень повезло с хозяйками).
я когда их с Ляпой увидела, думаю- страшненькие какие, не в Питере, вряд ли пристроятся(. а они нашли хозяев можно сказать молниеносно)) и стали красавицами.
по поводу шерсти - часто влияет корм на состояние шерсти, может подобрать какие то добавки,витамины для шерсти? еще помогают очень шампуни и спреи для распутывания или расчесывания, для линяющих собак тоже подходят. они не дешевые,но хватает их надолго.
-
со звезды
Вот еще одна собачка которой повезло. Это пишет хозяйка
Мне даже представить тяжело, что уже прошло 5 лет!!!!
В этот день 27 сентября в моем доме появилась Мокко!
Конечно, я брала ее на передержку
Как и многих других, я увидела ее фотографию и стала задавать вопросы и единственное, что мне говорили "эту собаку не вытащить из будки, куда она забилась"! Мы долго не знали кто это, он или она!! Но мы рискнули и она поехала(из Донецка). Тогда не было войны и собаки ехали поездом.
В этот раз ехало 3 собаки, только все в разных вагонах и в разных концах большого состава. Я помню, как мы метались по перрону, выясняя, в каких вагонах собаки, потому что их пересадили. Это несчастье забилось под полку и не подавало признаков жизни(((Но, зато она была в косыночке.
Дома стало понятно, что собака не в стрессе, она испытывает ужас!! У нее от страха даже лапы не разгибались. Она забилась в уголок и не вылезала 3 суток, она не реагировала ни на что!!!!Если она видела, что на нее смотрят, она не ела и не пила......Вот такая вот красота!!!
Это счастье. что в доме были еще собаки!!! Именно они выводили Мокко из состояния ступора, именно они растормошили ее, а когда это несчастье на полу-согнутых лапах зашло на кухню, по-моему, радовались все!!!
И так шажок за шажком эта красота при помощи нет не меня, при помощи моей банды возвращалось к жизни.
И кому я ее могла отдать? Отдать после того, как она поверила, отдать после того, как она подошла сама (через 6 мес) и поставила лапы мне на колени, требуя погладить? Как????
И знаете, что я вам всем скажу, если у меня спросят "кто из твоих собак самый верный и преданный?", я не задумываясь отвечу, что это Мокко!
Вот такие были ее первые шаги по платформе в платочке))),
и сейчас.
в наморднике ,тк пылесосит))
-
со звезды