|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Участник
Врач понравился, очень хорошее о нем впечатление осталось. Все мне подробно объясняет и рассказывает, завтра иду на повторное узи смотреть как выросли фоликулы. Нам дали уколы с собой (муж делает) объяснили как и куда колоть, поэтому езжу к ним только на узи, на счет праздников не знаю.
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Добро пожаловать😊Поздравляю с началом
Спасибо! Это мой второй протокол, Победный!!!
-
Наш человек
Сообщение от Katssay
Конечно победный👍🏻👍🏻👍🏻
-
Наш человек
Сообщение от Katssay
А по какому Вы фактору идете?
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
А по какому Вы фактору идете?
М+Ж
-
Участник
Сообщение от Katssay
Всем привет! У меня сегодня уже третий день в протоколе. врач Потанин Сергей Александрович. Принесла документы в клинику в конце ноября, я конце января позвонили и вот в февраля я уже готовилась к протоколу. Сходила к гинекологу и обновила все анализы.
Привет
Сообщение от Katssay
Врач понравился, очень хорошее о нем впечатление осталось. Все мне подробно объясняет и рассказывает, завтра иду на повторное узи смотреть как выросли фоликулы. Нам дали уколы с собой (муж делает) объяснили как и куда колоть, поэтому езжу к ним только на узи, на счет праздников не знаю.
А Вам УЗИ первое на какой день делали?
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Katssay
В первый день протокола
Понятно)
Я имела ввиду, первое с начала ввода препаратов. Меня удивило, что у Вас на 5-й день уже 2-е УЗИ. Мне говорили, что первый мониторинг будет дня через 3-4.
-
Участник
Сообщение от ЛиаНайла
Понятно)
Я имела ввиду, первое с начала ввода препаратов. Меня удивило, что у Вас на 5-й день уже 2-е УЗИ. Мне говорили, что первый мониторинг будет дня через 3-4.
Если так считать то у меня сегодня было 1 Узи, следующее 28 февраля, контрольное и пункция через пару дней
-
Сообщение от Katssay
Всем привет! У меня сегодня уже третий день в протоколе. врач Потанин Сергей Александрович. Принесла документы в клинику в конце ноября, я конце января позвонили и вот в февраля я уже готовилась к протоколу. Сходила к гинекологу и обновила все анализы.
Сообщение от Katssay
Сообщение от Katssay
М+Ж
Сообщение от Katssay
Если так считать то у меня сегодня было 1 Узи, следующее 28 февраля, контрольное и пункция через пару дней
Прошу прощение за запоздалое приветствие, но добро пожаловать к нам! Держим за Вас кулачки всем нашим небольшим, но очень дружным и дружелюбным топиком ✊🏼✊🏼✊🏼
Поделитесь с нами, какая у Вас стимуляция, дозировки и схема (мы понимаем,, что всё индивидуально, конечно же, поэтому обещаем, за Вами не повторять без указания врача!).
Какие показатели первого УЗИ после ее начала?
Была ли назначена какая-либо стимуляция супругу при имеющемся МФ и у какого врача консультируется?