|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от дельфин Катюшка
Кстати, каталог еще никому не положили? В те годы в эти дни уже начинали приходить)))
Он же выйдет в октябре только. Как пишут в официальной группе
-
Элита
Подскажите,пожалуйста,летом была акция на мебель для ванной,что то я упустила.....?
-
Мега-элита
Сообщение от юлия мама Ивана
Подскажите,пожалуйста,летом была акция на мебель для ванной,что то я упустила.....?
Была
-
Элита
Сообщение от ЛагУля
Была
А была в каком месяце? Теперь ожидать, наверное, только после нг?как часто акции повторяются.....
-
Девушки,а чехлы на мебель вроде когда то акция была?
-
Мега-элита
Сообщение от юлия мама Ивана
А была в каком месяце? Теперь ожидать, наверное, только после нг?как часто акции повторяются.....
Я в начале лета точно видела. Даже и не знаю-когда теперь еще их ждать. Выйдет новый каталог, может там чего интересного будет.
-
Участник
Здравствуйте. Очень нужна дверца Бесто Томбу 2 штуки 60*64. Может кто продает? В магазинах их уже нет в продаже. Нам надо дополнить стенку.
-
Мега-элита
извините, ен хочу плодить тем . не про рапродажу вопрос
водитель икеа такси поможет засунуть покупку в такси? есть ограничения по весу и размеру? я хочу зеркало, коробка плоская, но 1.6 длинной. Довезут меня с ним?
-
Полет нормальный...
Сообщение от mafa
извините, ен хочу плодить тем . не про рапродажу вопрос
водитель икеа такси поможет засунуть покупку в такси? есть ограничения по весу и размеру? я хочу зеркало, коробка плоская, но 1.6 длинной. Довезут меня с ним?
мне помог . Я везла столешку 2 м. ( я ему 100 руб потом отдала , т.к покупок много было мелких , а сил уже не было ))
-
Участник
Прочитала я про новые правила возврата с момента покупки... Интересно, а я могу сдать зеркало, которое купила в марте 2015 года? Чек есть. Оно без упаковки естественно, просто не подходит по дизайну