|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Наш человек
что здесь вообще происходит? что то я запуталась, 2 а, 2б, 2 в?
-
Мега-элита
По-моему происходит потасовка родителей параллели 2-х классов , в жизни договориться не смогли, вынесли сюда - так сказать, чтобы все видели. По мне, так это "выносить сор из избы". Вот не хотела бы, чтобы мой ребенок в такой атмосфере учился.
-
Russian bitch
Сообщение от Kami
По-моему происходит потасовка родителей параллели 2-х классов , в жизни договориться не смогли, вынесли сюда - так сказать, чтобы все видели. По мне, так это "выносить сор из избы". Вот не хотела бы, чтобы мой ребенок в такой атмосфере учился.
+ 1
Вопрос к свежезарегистрировавшимся: а какого лешего вы сидите в этом классе? Если все так плохо - меняйте школу, пишите жалобы в РОНО - вариантов масса. Не хочу вставать ни на чью сторону в этой перепалке, но читать противно....
-
Наш человек
Сообщение от Крысун
+ 1
Вопрос к свежезарегистрировавшимся: а какого лешего вы сидите в этом классе? Если все так плохо - меняйте школу, пишите жалобы в РОНО - вариантов масса. Не хочу вставать ни на чью сторону в этой перепалке, но читать противно....
Устанете таскать ребенка из школы в школу... Порой легче объяснить ему, что мир - к сожалению - не идеален...
— Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю!
— Но это же невозможно?
— Невозможно так невозможно…
-
эх, разворошили улей, блин
правда, уж лучше бы писали жалобы по инстанциям, чем кидаться жареными фактами
а то, если судить по этому топу, у нас не школа, а базар-вокзал с вечно воюющими родителями...
неправда это. тихо у нас. проблемы (из-за ухода учителя) есть только в одном классе.
Последний раз редактировалось Риска; 05.05.2009 в 00:44.
-
Russian bitch
Сообщение от nadin
Устанете таскать ребенка из школы в школу... Порой легче объяснить ему, что мир - к сожалению - не идеален...
В принципе согласна. Но для того, чтобы что-то объяснить ребенку, нужно с собой разобраться и расставить приоритеты. Если полить кого-то грязью важнее нормальных отношений - тут уж ничего не поможет ИМХО
-
слава Богу за все!
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Друзья моей дочки учатся сейчас именно в параллели 2-х классов.
Поэтому не могу остаться равнодушной.
Сейчас (через интернет, анонимно ) можно случайно (или обдуманно) обидеть учителя, и человек не сможет нормально работать с детьми...
И это происходит уже в реальной жизни.
Словом можно обидеть. Сделать больно.
Пожалуйста, задумайтесь на этим...
"Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая."
-
молчаливая
Сообщение от Xoxa
Наши дети учатся хорошо.
Меня одно порадовало - раз даже в анонимке, написанной в таком тоне, это признаётся, за качество обучения я могу быть абсолютно спокойной.
-
Russian bitch
Сообщение от TanNik
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Друзья моей дочки учатся сейчас именно в параллели 2-х классов.
Поэтому не могу остаться равнодушной.
Сейчас (через интернет, анонимно ) можно случайно (или обдуманно) обидеть учителя, и человек не сможет нормально работать с детьми...
Словом можно обидеть. Сделать больно.
Пожалуйста, задумайтесь на этим...
"Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая."
Таня, спасибо Вам! ВЫ нашли те слова, которые я безуспешно пытаюсь подобрать уже несколько дней. Очень обидно, что в такой приятный и позитивный топик вылилось столько.... Ну, в общем, все видели, что вылилось....
-
Сноб
Сообщение от TanNik
Тань, такое дело... Что педагог обидного вынесет для себя? Что есть люди, дети которых учатся в его классе, которые анонимно его поливают грязью... Даже специально регистрируются для этого. Неприятно, согласна. Но уж лучше знать. В любом коллективе есть, наверное, тайно недовольные.
Так что педагогам желаю мудрости, спокойствия и максимального профессионализма.
И тихо радуюсь, что с людьми не работаю.
Елена , мама Сани и Мани