|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Небожитель
и календари бывают разных размеров, а фото/коллаж на холсте вполне себе полноценный подарок
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
я всегда улыбаюсь когда читаю что бабушкам-дедушкам дарят календарь-коллаж с внуками нашим бабушкам нужно явно больше. календарь может идти как бонус (
Бабушки бывают разные. Нашей ничего не надо, у нее "всё есть, лишь бы все были здоровы". Видимся с ней часто, созваниваемся каждый день, придумываем для нее разные "ультраважные" поручения, чтобы понимала - нам без нее никак. Ей 88. С подарками для нее давно перестали заморачиваться - чай, цикорий, конфетки, рыбка копченая. Ну и чтобы в один из последних дней года все у нее собрались.
Радость шальная.
-
параноик со стажем
Люди, так я не смеюсь! Я рада что это проходит как подарок. У нас берут деньгами.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
эмоции - тоже могут быть подарком, но тут опять же: всё зависит от конкретного человека...Календари, вкусности, коллажи и прочие - это эмоции
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
Сообщение от Патриотка
и календари бывают разных размеров, а фото/коллаж на холсте вполне себе полноценный подарок
на холсте - для подарка очень и очень!!!
правда делала всего 2 раза, но это шедевры!
-
Мега-элита
В прошлом году своей бабушке дарила календарь с правнучкой, она аж прослезилась.. А что нужно бабуле в 80 лет? Самое удивительное, что мой отец, когда увидел календарь, прям видно было, что такой же захотел... И это человек, который радуется только бутылке.. Вот никогда бы не подумала..
-
Старожил
Коврики ляпко для пожилых и не очень я думаю на ура пойдут. я бабуле дарю ленту двойную... у нее колени болят. Но нужна хорошая подача. Я мужа месяц не могла загнать, пока не скрутило его сильно, теперь сам ложится. У нас в домашней аптечке несколько разных видов... И необычно и полезно.
-
Старожил
у нас в этом году с деньгами швах полный. мужу дарю эмоции и сладости, которые приготовим вместе с сынулькой.
-
Старожил
Сбросьте плиз ссылку на коллажи... Скажите долго делается?
-
Старожил
Сообщение от tigresse
на холсте - для подарка очень и очень!!!
правда делала всего 2 раза, но это шедевры!
Подскажите плиззз... где? и сколько стоит??