|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
с Луны
Добрый день!
Встала сегодня в 7-20.Ощущения Праздника на душе!
Сходили с мужем на Литургию.
Освятить не удалось кулич и яйца(у нас с 14 часов только).
-
с Марса
Сообщение от koroleva™
Добрый день!
Встала сегодня в 7-20.Ощущения Праздника на душе!
Сходили с мужем на Литургию.
Освятить не удалось кулич и яйца(у нас с 14 часов только).
Скажите, пожалуйста, а нужно все куличи святить? Я хочу только два (себе и в друзьям), а остальные не нести (чтоб там место в церкви не занимать ими). Или требуется всё богатство донести?
-
с Луны
Сообщение от LZS
Скажите, пожалуйста, а нужно все куличи святить? Я хочу только два (себе и в друзьям), а остальные не нести (чтоб там место в церкви не занимать ими). Или требуется всё богатство донести?
Ой!Все наверное не надо.
12 лет на форуме
Ой!Все наверное не надо.
Вот и я так думаю. Успокоили.
-
Наш человек
-
Хранитель
девочки, сегодня раньше времени начались женские дни а так хотелось пойти в храм на праздничную службу и причаститься - всё для моего смирения
но во всем есть свои плюсы - не надо никого просить остаться с маленьким ребенком
буду смотреть по телевизору
по поводу разговения - после 12 часов уже можно кушать
-
Старожил
Сообщение от Мама Тигрёнка
девочки, сегодня раньше времени начались женские дни а так хотелось пойти в храм на праздничную службу и причаститься - всё для моего смирения
но во всем есть свои плюсы - не надо никого просить остаться с маленьким ребенком
буду смотреть по телевизору
по поводу разговения - после 12 часов уже можно кушать
Так на службу-то Вы можете пойти! Только на исповедь и к Причастию нельзя. По крайней мере в нашем храме так...
-
Хранитель
Сообщение от sestrenka.olenka
Так на службу-то Вы можете пойти! Только на исповедь и к Причастию нельзя. По крайней мере в нашем храме так...
это везде так
но ребенка надо оставлять маленького(особо не с кем), мы с ним завтра вместе сходим
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от sestrenka.olenka
больной вопрос. мне никто еще убедительно не доказал почему нельзя, крест-то мы нательный не снимаем в эти дни. могу много писать на эту тему, но не сегодня )