|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, чем чреват один пропуск приема алмонта? Ребенок, кажется, на ночной сон ушел, не успела таблетку впихнуть.
-
Сообщение от Комарик тут
Девочки, чем чреват один пропуск приема алмонта? Ребенок, кажется, на ночной сон ушел, не успела таблетку впихнуть.
Ничем. И передозировка тоже ничем.
-
Сообщение от nastasia0803
Влипли мы по полной...мало того, что оказался двухсторонний гнойный отит, так ещё и правосторонняя пневмония...и обструкция..я ее не сняла.....ппц я в ахере......КАК?? (((((( пульмонология тут хорошая? Сразу положили...на Ваську нельзя перевестись?…
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
поправляйтесь. Пульмонология там хорошая,мы там с астмой наблюдаемся..кто лечащий? У моего было еще круче в начале обструкция-сняли, через пару дней с утра ребенок скачет все хорошо,а через часа полтора пол легкого не дышит,тяжелая пневмония,без температуры,а еще через неделю нахождения на лечение в больнице- плеврит и Если б нам не улитать то снимок бы сделали только через 4 дня,и было бы еще хуже,т.к плеврит не слышали врачи
-
Хранитель
Сообщение от sanika
Ничем. И передозировка тоже ничем.
Ну и хорошо)
Девочки, а как реагируют астматики на цветение тюльпанов? Хочу съездить на Елагин остров погулять. И еще, в Ботанический сад лучше нос не совать?)
-
Старожил
Сообщение от SGalinaV
поправляйтесь. Пульмонология там хорошая,мы там с астмой наблюдаемся..кто лечащий? У моего было еще круче в начале обструкция-сняли, через пару дней с утра ребенок скачет все хорошо,а через часа полтора пол легкого не дышит,тяжелая пневмония,без температуры,а еще через неделю нахождения на лечение в больнице- плеврит и Если б нам не улитать то снимок бы сделали только через 4 дня,и было бы еще хуже,т.к плеврит не слышали врачи
Ого((
У нас вроде Пашкевич, если не путаю фамилию, достаточно молодой. Говорил понятно)) Сказал раньше 10 дней нас не выпустит.. поставили бабочку сегодня, чтобы в попу не колоть. Кукушку сделали, какое-то физио назначит.
В палате трое деток, мой самый старший. Другим 1,5 и 2,5. Третий день пошел, а руки ребенку мою только я... потом у всех кишечные заразы, боюсь этого до жути от инфекционки..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Комарик тут
Ну и хорошо)
Девочки, а как реагируют астматики на цветение тюльпанов? Хочу съездить на Елагин остров погулять. И еще, в Ботанический сад лучше нос не совать?)
На Елагин мы уже 3 года ходим на тюльпаны любоваться и реакции нет.
А в Ботаническом сыну на экскурсии стало плохо, пришлось сразу уйти. Чесались и слезились глаза, текло из носа. А вечером приступ был(
-
Старожил
Ого((
У нас вроде Пашкевич, если не путаю фамилию, достаточно молодой. Говорил понятно)) Сказал раньше 10 дней нас не выпустит.. поставили бабочку сегодня, чтобы в попу не колоть. Кукушку сделали, какое-то физио назначит.
В палате трое деток, мой самый старший. Другим 1,5 и 2,5. Третий день пошел, а руки ребенку мою только я... потом у всех кишечные заразы, боюсь этого до жути от инфекционки..
Мой в двухнедельном возрасте подцепил в инфекционке синегнойную палочку, хотя ни с кем, кроме меня и врачей не общался, понятное дело. Так что за руки не переживайте) я свои чуть ли не кипятила перед тем, как к ребенку прикоснуться. Ну да вы и не в инфекционке же, в пульме? Инфекционное на Земледельческой, мягко говоря, не фонтан, а пульмо хорошее
-
Ого((
Пашкевич на вид молодой,но там работает достаточно давно лет 10 точно. Специалист хороший. Да руки мойте тщательно, чаще всего там инфекция именно от того,что родители не моют руки либо если едят со своей посуды и ее плохо моют либо еду оставляют на какое то время,а потом греют и едят. Проветривать палату не забывайте и включать лампу дезенфицирующию(можно прям при детях и родителях)
-
с орбиты
Сообщение от Комарик тут
Ну и хорошо)
По идее тюльпаны, розы и прочие красивые крупные цветы не аллергенны, у них пыльца крупная, самые аллергенные - это растения с мелкими незаметными цветочками, пыльца которых, как пыль на километры разносится (береза, ольха, пыльца всякой травы - метелок и пр.)
-
Сообщение от wanna_go_back
Мой в двухнедельном возрасте подцепил в инфекционке синегнойную палочку, хотя ни с кем, кроме меня и врачей не общался, понятное дело. Так что за руки не переживайте) я свои чуть ли не кипятила перед тем, как к ребенку прикоснуться. Ну да вы и не в инфекционке же, в пульме? Инфекционное на Земледельческой, мягко говоря, не фонтан, а пульмо хорошее
инфекционное отделение знаю изнутри очень хорошо,завед.ее тоже, там сейчас очень поменялся персонал,как сейчас там обстановка точно не скажу,но вот лет 5 назад вся зараза(кишечка) была по вине самих родителей.