|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anhel
Это диагностика такая оригинальная?
Ну так у меня по анализам путаница полная. Ничего явно криминального.
Вот она и предложила., аргументировав это тем, что в самом начале Крон может шифроваться, и это даст возможность его поймать за хвост.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
этнический атеист
-
этнический атеист
Сообщение от Натура
Щукина кстати мне в самом начале предложила Салофальк в умеренных дозах попробовать - если будет лучше. то Крон
Но что-то я отказалась... Может зря?
Ну, я не знаю, насколько он хорош в качестве такого диагностического средства. Но почему бы не попробовать? Тебя цена смущает? Попробуй тогда сперва месакол, он в разы дешевле. Если не будет эффекта, можно попробовать салофальк или пентасу.
-
Космонавт
Что ж меня смущает? Ничего. просто видимо еще нн так х плохо, потому ленюсь.
-
этнический атеист
Когда станет ОЧЕНЬ плохо, салофальк уже может быть поздно пить. Месалазин при Кроне вообще не особо эффективен, а если и эффективен, то при довольно лёгкой "просветной" форме, когда воспаление не ушло сильно вглубь тканей.
-
Космонавт
Ну и ладно. Мне пока слегка не до того.
-
этнический атеист
Сообщение от Натура
Ну и ладно. Мне пока слегка не до того.
Значит, всё не так уж плохо! Здоровья тебе, Натура! Не болей.
-
Давно я здесь
Из всего прочитанного, я поняла, что даже миллион анализов, колоноскопия и другая пия диагноз не гарантируют
-
Aurelia aurita
Сообщение от DIGI-Kisss
Из всего прочитанного, я поняла, что даже миллион анализов, колоноскопия и другая пия диагноз не гарантируют
В принципе, да. К анализам и исследованиям обязательно должна прилагаться голова врача.
-
этнический атеист
Сообщение от Аурелита
В принципе, да. К анализам и исследованиям обязательно должна прилагаться голова врача.
А лучше три, как у Змея Горыныча
На самом деле бывают случаи, когда диагноз ставится легко. А бывают и такие, когда и после кучи обследований ставится с трудом. "Золотого стандарта" диагностики ВЗК просто не существует.