|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Вот какие все хирурги противоречивые, я у Каримова специально поинтересовалась о возможности пластики в дальнейшем после постановки радиеса, нитей, как мезо, так и хирургических, нерассасывающихся, он отмахнулся и сказал, что сейчас это все ничему не мешает и не противоречит...
-
Элита
Сообщение от Чмокнутая
Хрусталева Ирина Эдуардовна . В народе ( на ЛВ то есть) Хрусталева старшая. Есть еще Хрсталева мл, она же ГМ, она же Галина Михайловна) дочь
Подскажите где контакты найти? в какой клинике принимают? заинтересовала меня темка
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вот какие все хирурги противоречивые, я у Каримова специально поинтересовалась о возможности пластики в дальнейшем после постановки радиеса, нитей, как мезо, так и хирургических, не рассасывающихся, он отмахнулся и сказал, что сейчас это все ничему не мешает и не противоречит...
так это и не мешает) делают, просто нити данном случае менее травматичные и быстрее восстанавливаются. И операция сама проще и много быстрее. А так наличие филеров не является противопоказанием . как я поняла.
Сообщение от Лорер
Подскажите где контакты найти? в какой клинике принимают? заинтересовала меня темка
принимают в Клинике Академия Ирины Хрусталевой, оперируют в Американской клинике
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
-
Ветеран
Чмокнутая, жабры уже вроде бы не так заметны, реабилитации считай нет, как я понимаю. Спит мама на спине или даже можно на бок?
-
Наш человек
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
-
Ветеран
Ну Дай Бог, чтобы всё и дальше шло ровно и хорошо! Швы в волосы прячут?
-
Наш человек
Сообщение от Валенка
Ну Дай Бог, чтобы всё и дальше шло ровно и хорошо! Швы в волосы прячут?
они на висках, есть два на голове, ну мы так поняли,что это проколы точно были,потому что с обеих сторон симметрично корки крови были после ОП, так да, они под волосами, но их и на месте, где волос нет, не видать тоже.
-
Хм... Может и мне мою маму уговорить на это?) Результат оч крутой. Надо на консультацию мою отправить!
-
Ветеран
Чмокнутая, классно! Технологии из будущего уже в этой области конечно, не перестаю удивляться.
Олли-Молли, я уже двух подруг отправила на консультацию по этим нитям к Хрусталевым. Они на меня посмотрели, тоже хотят лет 10 убрать, но операции боятся. Чем не выход?