Страница 101 из 498 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

Вот какие все хирурги противоречивые, я у Каримова специально поинтересовалась о возможности пластики в дальнейшем после постановки радиеса, нитей, как мезо, так и хирургических, нерассасывающихся, он отмахнулся и сказал, что сейчас это все ничему не мешает и не противоречит...

Элита Аватар для Лорер

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    Хрусталева Ирина Эдуардовна . В народе ( на ЛВ то есть) Хрусталева старшая. Есть еще Хрсталева мл, она же ГМ, она же Галина Михайловна) дочь
    Подскажите где контакты найти? в какой клинике принимают? заинтересовала меня темка

Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Вот какие все хирурги противоречивые, я у Каримова специально поинтересовалась о возможности пластики в дальнейшем после постановки радиеса, нитей, как мезо, так и хирургических, не рассасывающихся, он отмахнулся и сказал, что сейчас это все ничему не мешает и не противоречит...
    так это и не мешает) делают, просто нити данном случае менее травматичные и быстрее восстанавливаются. И операция сама проще и много быстрее. А так наличие филеров не является противопоказанием . как я поняла.
    Цитата Сообщение от Лорер Посмотреть сообщение
    Подскажите где контакты найти? в какой клинике принимают? заинтересовала меня темка
    принимают в Клинике Академия Ирины Хрусталевой, оперируют в Американской клинике
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

Сегодня 10й день. В чт снимем швы. Трогать совсем небольно, жабры еще есть.

Ветеран Аватар для Валенка

Чмокнутая, жабры уже вроде бы не так заметны, реабилитации считай нет, как я понимаю. Спит мама на спине или даже можно на бок?

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Чмокнутая, жабры уже вроде бы не так заметны, реабилитации считай нет, как я понимаю. Спит мама на спине или даже можно на бок?
    сейчас она уже не парится и спит на боку, а так неделю на спине только. Ест уже нормальную пищу. Улыбается.Жабры еще видны,но уже не чувствуются пальцами. Вот что сейчас, когда кожа разглажена после компрессионки

— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.

Ну Дай Бог, чтобы всё и дальше шло ровно и хорошо! Швы в волосы прячут?

8. ответ для Валенка , на сообщение « Ну Дай Бог, чтобы всё и дальше шло... »

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Ну Дай Бог, чтобы всё и дальше шло ровно и хорошо! Швы в волосы прячут?
    они на висках, есть два на голове, ну мы так поняли,что это проколы точно были,потому что с обеих сторон симметрично корки крови были после ОП, так да, они под волосами, но их и на месте, где волос нет, не видать тоже.

Хм... Может и мне мою маму уговорить на это?) Результат оч крутой. Надо на консультацию мою отправить!

Чмокнутая, классно! Технологии из будущего уже в этой области конечно, не перестаю удивляться.
    Олли-Молли, я уже двух подруг отправила на консультацию по этим нитям к Хрусталевым. Они на меня посмотрели, тоже хотят лет 10 убрать, но операции боятся. Чем не выход?

Страница 101 из 498 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »