|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dафна
Я параноик на тему: "завтра в отпуск, а у нас ветрянка"!!! Хочу, чтобы до лета доча "отстрелялась".
Мы тоже могли поделиться в конце февраля а теперь все, оба отстрелялись, причём с перерывом почти в год! Так что ветрянка такая, может ещё не взять с первого раза! Но иммунитет сажает сильно ((
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Сообщение от Кысуля
Напросилась)))
Спасибо, девочки!!
Да, без сюрпризов) еще одна девуля "на радость" Жеке)))
Кстати, если кому актуально, то вполне довольна нашим РД.
Поздравляю с дочей🌷🌷🌷
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Сообщение от Кысуля
Я сразу решила, что к нам поеду. Именно, чтобы "доехать")
Ну в итоге в 22:10 я решила, что надо бы съездить, а в 1:45 уже дите держала)))
Поздравляю вас с дочкой))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")
-
Участник
Мы тоже недавно переболели ветрянкой! Я в свои 32 года, дочка в 6,5 лет, средний сын в 4 года и младенец в 3 недели от рождения! Старшие дети козликами скакали, вообще все легко прошло! Я гораздо сложнее, но наверное ещё было хуже от того, что боялась за сынульку-грудничка! У него очень много шрамиков осталось, но затягивается очень хорошо!
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь заказывал из вас через посредника вещи?
Мне надо заполнить тамож.декларацию, а я не понимаю как
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")
-
Небожитель
Сообщение от mamamalchikov
Я собираюсь в субботу.
Девушки, а у нас есть здесь где-нибудь проверенный флеболог или сосудистый хирург?
Галина, Вы только на Заставскую ?
-
с Марса
Сообщение от Всадница
Галина, Вы только на Заставскую ?
В идеале на оба склада надо успеть. Пишите.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Dафна
Я параноик на тему: "завтра в отпуск, а у нас ветрянка"!!! Хочу, чтобы до лета доча "отстрелялась".
Света,тут не угадаешь. Ксюша болела ветрянкой 4 года назад, Тема не заразился.В прошлом году соседка болела,мы рядом специально не ходили,но дети есть дети,вместе погуляли. Опять мимо. В садике в его группе второй раз за год карантин. Думаю что опять пролетим) Мне знакомая рассказала что можно иметь специфический иммунитет к ветрянке. Или перенести ее в скрытой форме. Я на эту тему уже не парюсь. Что будет, то будет.
-
Ветеран
Сообщение от shelkovaya
Мы тоже недавно переболели ветрянкой! Я в свои 32 года, дочка в 6,5 лет, средний сын в 4 года и младенец в 3 недели от рождения! Старшие дети козликами скакали, вообще все легко прошло! Я гораздо сложнее, но наверное ещё было хуже от того, что боялась за сынульку-грудничка! У него очень много шрамиков осталось, но затягивается очень хорошо!
У меня доча болела ещё и двух лет ей не было , естественно на лице она всковырнула пару прыщиков - сказали все заживет , сейчас почти 7 лет нам , а шрамики так и остались.
А ещё мы удаляли молюски на лице так тоже такой шрамик остался и ничего не помогло нам никакие мази.
-
Хранитель
Сообщение от Swetl@n@
У меня доча болела ещё и двух лет ей не было , естественно на лице она всковырнула пару прыщиков - сказали все заживет , сейчас почти 7 лет нам , а шрамики так и остались.
А ещё мы удаляли молюски на лице так тоже такой шрамик остался и ничего не помогло нам никакие мази.
я болела ветрянкой в три года, шрамик над бровью до сих пор
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.