|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Элита
С удовольствием приму от вас чайный гриб Озерки-Удельная, на ваших условиях
Последний раз редактировалось ЛюдАедочка; 20.03.2014 в 16:39.
-
Участник
-
Активный участник
Ко мне можно на "ТЫ"
-
с орбиты
Сообщение от Романия
Девочки, молочный гриб можно заливать молоком 2,5 % ? или только жирным?
мое мнение грибок больше любит жирное от 3% например простоквашино с красной крышкой
-
Старожил
Сообщение от Романия
Девочки, молочный гриб можно заливать молоком 2,5 % ? или только жирным? что с ним делать, если нужно будет уехать на 2 недели?
и еще, кто может поделиться грибом в Рыбацком-Пролетарская?
Заливаю Пискаревским молоком 2,5% в синих пакетах, у кот. срок реализации 5 дней. Прекрасно получается, делаю уже несколько лет из него. Причем перепробовала неск. видов молока, из этого простокваша получается.На время отпуска гриб в баночку, пополам молоко с кипяч. водой и в холодильник. У меня сохранялся так. Есть немного гриба м. Василеостровская.
-
Поделитесь, пожалуйста, кефирным грибком в районе метро Просвещения или метро Горьковская.
-
Элита
Поделитесь чайным грибом, пожаааааалуйста
-
Мега-элита
Поделитесь морским индийским рисом, пожалуйста
-
Участник
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста у ребенка 6 лет часто случаются запоры,задумываюсь о кефирном грибочке. Поможет ли он в таком деликатном деле? И можно ли его пить детям?
-
Мега-элита
Сообщение от Виктория Питер
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста у ребенка 6 лет часто случаются запоры,задумываюсь о кефирном грибочке. Поможет ли он в таком деликатном деле? И можно ли его пить детям?
Не рекомендуют только до 3 лет, а в 6 если с непереносимостью молочного белка нет проблем, то можно) в деликатном деле должен помочь)