|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мама В
Посоветуйте хорошие магазины с одеждой и игрушками.
Тут рядом.
Ломоносов - Петродворец
В Петродворце, открылся магазин SELA.Или хороший выбор поближе к нам, Детский универмаг в Сосновой Поляне.
-
Ветеран
Не знаю, как сейчас, но недели две назад в этой новой Sela выбор одежды для мальчика был очень бедненький.
К сожалению, действительно в нашем районе нечего ловить в плане шмоток.
-
Участник
Сообщение от Butaforia
Не знаю, как сейчас, но недели две назад в этой новой Sela выбор одежды для мальчика был очень бедненький.
К сожалению, действительно в нашем районе нечего ловить в плане шмоток.
У меня девочки, мне попроще. А вот игрушки мы сегодня ездили покупать, соединили 2 дня рожденья девочек. То- что выставлено в продаже, например в "ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬВАРЕ" или в "Континенте" подороже, чем в Сосновой поляне универмаге.
-
Ветеран
Девочки, привет! HELP Как у вас в Ломоносове обстоят дела с дет. садами? Можно ли попасть туда не записавшись заранее, или за денежку? Спасибо!!!
-
Мега-элита
Присоединяюсь в Вопросу о садах! Так как светит в скором будущем житье в Ломоносове.
-
Участник
Сообщение от Nebylica
Девочки, привет! HELP Как у вас в Ломоносове обстоят дела с дет. садами? Можно ли попасть туда не записавшись заранее, или за денежку? Спасибо!!!
Вы знаете, этот вопрос индивидуален нужно сначало выбрать садик. Могу посоветовать 32, 21 .
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от киски
У меня старшая ходит в 430 и средний туда пойдет.
Расскажите плиз про нее подробнее, как вам уровень образования, контингент детей, учителя? И может про гимназию отзывы какие-нибудь знаете? Нет ли знакомых деток из гимназии?
-
Участник
Сообщение от Kamille
Расскажите плиз про нее подробнее, как вам уровень образования, контингент детей, учителя? И может про гимназию отзывы какие-нибудь знаете? Нет ли знакомых деток из гимназии?
Я вот всетаки остановилась на 415 Гимназия" Александра второго". Сама училась там, два иностранных языка с 1 класса, музыка профессиональная... Еще в 80 там ездили ученики по обмену. ОЧЕНЬ, ПРЕСТИЖНАЯ ШКОЛА! Единственный недостаток, ездить в новый петергоф.
-
Элита
А уровень преподавания математики? Многие говорят - слабоват?