|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
-
Участник
Продам оставшиеся после протокола лекарства:
16 ампул Диферелина 0,1мг + инсулиновые шприцы (8шт.)- 300 руб. за шт. (оказалось, что у меня аллергия(( Хранится в холодильнике. Срок годности до 03,2014 (одна уп.) и 09,2014. Все за 3500.
Отдам иглы для ручки
Пишите в личку!
-
Наш человек
Сообщение от cat.katy
Девочки, вы какие-то странные, Вы что Пурегон не покупали в наших аптеках ??? Если нет объясняю, в некоторых наших аптеках Пурегон 600 МЕ продают ТОЛЬКО с ручкой, вот у нас коллекция и скопилась. Вообще-то, ручек у меня три, но продаю 2, т.к. одну на второго сыночка оставила ))).
Цена Пурегона 600 МЕ в аптеке 11 400 р., 100 МЕ 1800, и куда мне ещё скидывать цену ???
А вам всё смешно, помогли бы лучше ... И так первый сыночек с трудом нам достался ...
ну что тут сказать?
давно меня таааак не цепляло
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
с Луны
Читала, долго думала)))). Видимо протоколами память отшибло)))))
Покупала кажется в трёх аптеках пурегон 600. Что то никак мне не вспомнилась ручка в довесок))))) Причём много раз ведь покупала)))
-
Активный участник
Сообщение от Meine Frau
Читала, долго думала)))). Видимо протоколами память отшибло)))))
Покупала кажется в трёх аптеках пурегон 600. Что то никак мне не вспомнилась ручка в довесок))))) Причём много раз ведь покупала)))
+10000000
!!!
-
Девы, помогите, пож-та, нужна прогинова на длительный срок по 2-3 таблетки в день! Куплю/поменяю/приму в дар. Как говорится, помогите кто чем может "бывшему депутату государственной думы". Спасибо!! Пишите в лс, пож-та.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ, ТЕРПЕНИЯ, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ.
-
Гость
Всех с наступившим Новым годом!!!!Пусть исполнятся все мечты и желания!!!!!
ПРОДАМ:
Пурегон 100 МЕ в 0,5 мл. за 1200 р.- годен до 01.2014, хранится в холодильнике на дверце.
Ручка для инъекций Пурегон Пэн в пенале + иглы (7 шт) за 300 руб.
Забирать у метро Комендантский проспект. Звоните +7-963-349-18-77.
-
Старожил
-