|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LANOCHKA7
И мы 14 июня летим.
и мы 14-го )))
исключительно на ты!!!!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
Я счастливый человек!У меня и работа любимая и хобби!
-
Элита
Сообщение от Светлик66
ну да, все правильно, мы никогда в первых рядах не бегаем, думаю всегда можно выбрать, чем дитя накормить.
А в течение дня перекусы были какие-то (плюшки, бутерброды), а то после купания они вечно голодные))).
и еще вопросик- до отеля долго ехали?
До отеля ехали около часа (практически все в автобусе были в этот отель, прямо в него и поехали). Обратно - почти 2 часа, заезжали в другие отели по ужасным дорогам, с разворотами над обрывом, одну женщину чуть не стошнило.
Перекусов в течение дня практически не было, между 4 и 5 часами выносили кексики, которые сразу расхватывали. За деньги, вроде бы, можно было взять сэндвич.
-
Хранитель
Сообщение от motorsv
Ну отельный конечно круче, кто же спорит. Убивайтесь дальше.
Сорри, но не тем, ни другим не пользуюсь Волосы жалко!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Элита
Сообщение от Irina-Gl
Сорри, но не тем, ни другим не пользуюсь Волосы жалко!
Зачем нам знать чем вы там пользуетесь? Вы еще чтоб совсем свою значимость повысить напишите какой туалетной бумагой пользуетесь или еще там чем )))
-
Наш человек
сегодня погода шикарная солнце целый день все купаемся.
На ужин дали утку, кролика и мидий....блин мучилась не знала что выбрать!
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте на Корфу приличную 3-ку, желательно близко к цивилизации а не в пустынной деревне, очень любим гулять по городкам, и пляж песочком или мелкая галька, питание АЛ или НВ, развлекаловки не обязательны, собираемся я и дочь 15 лет.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Verna
А меня, только не смейтесь, пожалуйста, волнует вопрос, какая будет вода в середине июля... Я очень люблю теплую приятную воду.
в том июле 2012 она была оооччень теплая
-
Элита
Сообщение от Фнуфелла
Девочки, посоветуйте на Корфу приличную 3-ку, желательно близко к цивилизации а не в пустынной деревне, очень любим гулять по городкам, и пляж песочком или мелкая галька, питание АЛ или НВ, развлекаловки не обязательны, собираемся я и дочь 15 лет.
можно МАГНА ГРЕЦИЯ посмотреть в Дассии-пляж через дорогу-песок+галька, смотрите ссылки на фотки на 1 странице ( отчет про корфу чандриз), удобно ездить и ОЛЛ если он вам важен, он вроде 4* но по сути приличная 3
-
Элита
Сообщение от Мне будет тридцать
в том июле 2012 она была оооччень теплая
Вот спасибо!)А то у меня первый за долгие годы выезд именно летом, до этого всегда в сентябре ездили)