|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Да тут практически весь топик об МДТ, только последние пару страниц про другие театры речь зашла
Кстати, кто помнит, сколько длится 1-ая часть "Б и С"? И сколько там перерыв? Не понимаю, можно куда-то сходить поесть за это время или с собой бутерброды брать?
Перерыв около 2 часов, так что мы всегда успеваем где-нибудь посидеть и подкрепиться
-
Появляюсь набегами
Да тут практически весь топик об МДТ, только последние пару страниц про другие театры речь зашла
Кстати, кто помнит, сколько длится 1-ая часть "Б и С"? И сколько там перерыв? Не понимаю, можно куда-то сходить поесть за это время или с собой бутерброды брать?
По три часа вроде части, если правильно помню... А перерыв порядка двух - мы успевали куда-нибудь сходить
-
Умная Эльза
Спасибо! Действительно можно успеть. А то на голодный желудок я искусство совсем не воспринимаю
-
Участник
Сообщение от ibis76
это вообще отстойный ДК!
Выбирать особо не приходится, т.к. билеты уже куплены и, к сожалению, не мной. Мне просто интересно увижу ли я что-либо с середины зала.
-
Наш человек
Сообщение от villy
По три часа вроде части, если правильно помню... А перерыв порядка двух - мы успевали куда-нибудь сходить
начало 1-ого спектакля - в 14.00, второго - в 19.00. Продолжительность - около 3 часов. Соответственно, по любому часа 1,5-2 на перерыв есть. Мы идем в воскресенье, в перерыве собираемся сбегать в "Теремок" - и недалеко, и есть можно
KoshkaNatashka, вы тоже в это воскресенье идете?
-
Умная Эльза
Сообщение от Ворона на мосту
начало 1-ого спектакля - в 14.00, второго - в 19.00. Продолжительность - около 3 часов. Соответственно, по любому часа 1,5-2 на перерыв есть. Мы идем в воскресенье, в перерыве собираемся сбегать в "Теремок" - и недалеко, и есть можно
Гы, и я тогда же и туда же обедать идти собираюсь
-
Наш человек
-
Умная Эльза
Ага Столик зарезервировать, что ли
-
Наш человек
Гы, и я тогда же и туда же обедать идти собираюсь
И я (точнее, у нас компания "на троих")
-